求教

各位大师,我是在1.2250时将欧元买成了美元,现在欧元涨的这么利害,我该怎么办?请指教。谢谢。

好评回答
    短线欧元再回到1.2680附近可考虑再买入,第一目标1.29,第二目标1.2980。跌破1.2650出局。
    减少接触英镑,英镑本轮阻力见1.8835,上方空间不大,最主要是英镑上涨和下跌速度太快,很难把握。

    1***

其他答案

  • 执教不敢当。还是这句话:来日方长,不用着忙!等明日凌晨2点15分的美联储会议结果以及会后声明,之后再作抉择。我觉得这次的会后声明将是美元的分水岭。

    1***

  • 你的问题和我一样,我是0.7125时将澳元换美元,现在也没动,若胆子大的话美指85点时买入非美,现在非美都高,买你自己熟悉的币种,若胆小就存利息吧,反正要加息,不然的话接盘又被套更难受.

    雪***