求带飞升的大侠

哪位已经飞升了啊,带带我,我现在60级了,快61了,应该可以飞升了,可是小弟我一直都组不到队伍,就差一步就飞升了我很着急啊,如果谁肯带我,我的QQ: 9,d当然不会白干的,求求各路高人了.

全部答案

  •   不知道你在说什么,现在还不能飞升呢,要等到8月17日,你已经60了,就不用别人带了,自己把60到61的那2300W升满就好了,在把飞升的两个任务做了就好了。等着飞升吧。有时间的话练只极品宝宝等以后开了PK用。 飞升的两个任务:  首先在龙城中间的飞升使者处进行飞升转职。
       飞升条件:1、 玩家需要满60级。   2、 玩家需要已经进行过第一重的转职,已经是战士、剑客、刺客、术士和药师。初行职业不可进行飞升转职。   3、 完成“天之眼”任务。   4、 完成“变异腾蛇”任务,并取得转职道具“醍醐丸”。
       飞升后玩家在城里会带着翅膀,挺好看的。
        飞升既将开放了,可是相应的任务却是让人大伤脑筋,一个天之石一个蛇的任务,都须要较高的技术和团体合作才能完成的,下面就这两个飞升任务写下小生的个人经验,不足之处,还望指教! 天之石任务:   就从进峰顶开始看起吧,在路上会有虚空使者秒人,这须要团体的配合了,剑客在这里是很重要的最好让剑客最后进地图,等队友大概能进去时剑客再进,这样才能保证队伍里人的安全.(说一下躲开两个虚空使者不用秘灵的方法,比如法师,法师一定要保证有双盾,吃中红,第一个虚空使者打后会马上有坐桥在后边,以最快速度冲到桥的角落里,一般冲到这里只会跟过来一个虚空战士或者小怪,这就没有危险了,吃药等血满后再用同样方法过第二个使者) 这个具体打法还是老样子,先刺客放好封雷,剑客引,在引之前让术师上个冰封把怪冰住,剑客就多引几下再跑开绕着花圈跑就行,因为怪是必须要保证是被封法的,不然招出小怪就有灭队的危险了,所以剑客和刺客要注意有没封住怪,药师在这里可以防止灭队的危险经常给JK上盾.剑客回城了就意味着失败. 这个是第二个头目,和失落一样刷完后会招出后一个boss,在这个boss快挂的时候队伍更要小心,因为小生在最后五个风陷便可解决他时接连挂了两次,还好有重生娃娃,具体什么原因小生也不清楚,可能是因为boss快结束时发出的狂暴吧,虽然剑客引了,但别的职业如果打它,还是会受攻击的,所以术师在最后关键时刻一定要离它远点上双盾,再打,否则这最后关键时刻挂了真是让人哭死啊.(图中的刺客就是因为受boss攻击才挂的) 蛇的任务打法也一样,刺客放雷再去推怪上封雷,等上好封的,剑客躲起来,其它包括药师都可以一起打吧,很快就会过,但这个任务很无聊的一个地方就是只有队长才能完成任务,汗哈,所以得重复着这些任务. 我在这补充点:蛇是受封的(具体我没看清楚,因为刺客和剑客是把他引到池子后面,然后就压在那儿猛打的直到死,蛇都没出来过)不过蛇不是很容易被封,刺客排一排封雷,蛇都踩完了也未必能封住它,但坚持封就一定能封住的,至少让它踩二十个左右的封雷,差不多能封上,这时就算封不住也得卡住它往死里打了,总之蛇是不能让它招小怪的,一招就会变出四五条蛇都是秒人, 放出小蛇时队伍很容易乱,因为都要躲所以就到处跑,这样容易把附近的黑球里的怪引出来,那样就更危险! 。

    8***