天秤与射手会有结果么?

有没有类似的经历???
我是难天秤,和她在一起时绝对是完美的,但一旦分开就问题一堆!!!到底她是真爱么???很期待有过同种经历的朋友照顾。。。

好评回答
      射手座女子的爱情
      射手座的女子是热力四散的,有的时候会热得稍微失去控制,而伤了许多人。她是活泼好动的,虽然她看来是如此文静,可是只要那个开关被打开了,她就会无止尽的令你烦扰不已;别以为只要把开关关掉就行了,那个开关根本就是个坏的。若是运气好的话,你也许可以找到电池,想办法拨掉;但是她又很可能是用插电的。
         她是相当直接的,不管任何事情。如果你觉得她太不拘小节了,她会觉得你有点奇怪,甚至会认为你不够大胆。这有什么关系,只不过是挽着你的手而已,又不是要跟你结婚;她也会如此对待她的男性朋友,所以你就别太大惊小怪,这在她认为实在是没什么好值得惊讶的。
         基本上,她对于双关语是免疫的。她常会搞错感情,错把友情当作爱情,爱情当友情,这会令她相当困惑。所以你若是喜欢她,并且想和她交往的话,可以不用费尽心思的用委婉的言语来表达,你只要直接的告诉她就行了。然后你可能会听到她发出一阵娇笑,告诉你别开玩笑。
      或者是露出她美丽的浅笑,豪爽的回答:好啊。好象没什么浪漫可言。   她不会喜欢上绵羊型的男人,因为她喜欢那种被保护的感觉,但你可要了解:被保护并不代表可以被左右。她可是相当独立的,而且她像是头野马,要想驯服她,可没那么容易喔!她可不会随随便便就一头冲进热恋之中,除非你一开始就向她证明:你绝不会非要她“定”下来不可!   射手老婆:来去自如的流星   每天带着笑容的射手老婆,总是尽力让自己在自由与家务之间保持平衡,有钱没钱,她们永远一张笑嘻嘻的脸孔。
         开开心心的射手老婆,终其一生都在找寻她们的目标,她们会花很多钱旅行,或者虎头蛇尾地学习一些事情,然而这都只是过程,她们真正要的,是心灵上的平衡与宁静。   诊断   射手座在十二星座之中,代表宗教与哲学,对于人生,射手老婆自有一套哲理她们是宇宙的流星,来去自如地穿梭在前世今生的旅程中。
         当她们找不到精神的寄托,射手老婆也会有点低潮购物、旅行、赚钱、家庭,对她们而言,都只是追寻人生真谛的一部分。   治疗   射手老婆有时候显很莽撞,对人生似乎没什么计划她们忙着赚钱花钱,真正的目的还是体验人生。   千万不要用家事和孩子拴着射手老婆,过多的俗务缠身,会使她们的天使面孔上出现阴影射手老婆最需要的是自由,放她们单飞吧!   叮咛   双鱼、巨蟹、天蝎老公:射手老婆个性独立,把你丰富的爱心留给子女吧!   金牛、处女、摩羯老公:射手老婆不会和你的大男人主义对立,但是多给她一些自由,更能增进你们的关系。
         双子、天秤、水瓶老公:射手老婆自有一番哲理,有空多和她们谈谈心,你会有意外的收获。   白羊、狮子、射手老公:射手老婆和你一样性急,一样不爱被管束,吹胡子瞪眼那一套,早就过时啦!。

    d***

其他答案

  • 我很怕射手座的~因为我总是和射手座的有缘在一起 但结果却不怎么理想 有缘无份 我身边关系好的男孩80%都是射手的 我们都成了很好的朋友 即使好过断了以后还是很好的朋友 真的很好 所以我觉得射手和天平做知己比较好

    佩***

  • 我是天平座,前男友是射手座,曾经我们是那么的相爱,最后我们还是分手了,我知道我们都放不下这段感情,但是现实是残酷的,让我们爱的那么痛苦,又不能在一起,而现在能做的就是把那段曾经在一起的美好时光当成最美好的记忆,让它永远的封存.
    现在的我们没能做情侣,就只有行同陌路.
    也许这就是我们的命.
    不过时间会让我们好起来的.
    我们大家一定都要过的幸福~~

  • 不行啦
    我觉得射手男太粘

    k***

  •       会有结果,但是有一个至关重要的条件,就是年龄,射手MM和天平GG一定要相差5岁以上左右才可以。
        因为天平年轻的时候追求浪漫,喜欢很多朋友围绕着自己,其实也是一种怕寂寞的表现,但是当天平到了接近30的年龄之时,由于年少轻狂,该玩的也玩了,该闹的也都闹了,反而会想稳定下来,并且因为天平是12星座里最为左右逢源的星星,所以30岁正是天平要在事业上冲刺的一个年龄,此时正是需要一个交游广际,聪明机灵,面多路广又不会因为他事业的需要频繁应酬而随便吃醋的射手老婆。
       30岁的平平已经比较理智成熟,他的交际天赋也不需要毫无目的像以前一样浪费在众多女人身上,因为事业给了他扩展朋友圈的更广阔的空间,加之天平年轻时遨游在众多花花草草之中,看遍了环肥燕瘦的女人,所以聪明的天平座大多在这个时期都会对那些无聊类型的庸脂俗粉大感恶心,反而对那些可能相貌平庸但是聪颖慧洁又对其魅力无视的女孩子非常的感兴趣,而且一但喜欢上很难放手。
       小秘诀:平平通常对自己的魅力都不能说很有信心,而是非常非常的有信心,所以当他碰到一个他怎么招惹都对他不予理睬的女孩的时候反而更加汹涌的冲上来,像看多了美男的射手MM们就很有可能呦,不过也会把MM吓坏跑得更远,但是由于平平紧追不放的韧劲,一般承受不了压力的射手MM在坚持了一段时间后都会屈服,不过也有直接跑出平平视线让平平再也追不上的。
      平平对自己费劲心思追上的射手MM非常疼爱有加,因为不情愿被抓住的射手MM老不给平平安全感,虽然射手MM是不情愿被抓住的,但是2个人非常契合所以也懒得继续跑有个人照顾也不错,然而并非自愿被抓住的射手MM经常游移不定,若即若离,所以平平觉得如果不对射手MM好的话这辛苦追回来的老婆就飞飞了,而这也是射手MM们非常可能做出来的事。

    恶***

  • 我是天平MM,很奇怪总是吸引到射手座的男生,但都不能长久,得承认,射手们都在我心里留下深刻印象,总觉得他们让我又爱又恨.我现在的LG 是水瓶,天平和水瓶更有份吧:)

    青***

  • 恩 是这样的 天平男一般性格都很好 我是射手啦 虽然不是很冲的那种 但是看见温柔的他 总是略现无奈 因为怕伤害他 所以伤害了他 但是我发现程子们很会找平衡的 真是要看缘分的 就像我 最后还是和射手好上了 可能是宿命吧。

    羽***

  • 原来射射和平平这么没缘分!
    原来有一个朋友是超有名的平平帅哥,我实在是受不了他!
    说话特别难为人!!!特幼稚!!!
    总是聊几天就散了,原来这都是注定的....

    i***

  •    楼上的各位XDJM,分析得很有道理!我是天平MM,曾经的他是射射,我们也拥有过非常的甜蜜和刻骨铭心,但是最终还是没能走到一起,真的是有缘无份,而且是相当的有缘,又相当的无份。现在的他已经结婚,可我还是将他臻藏在心底,有时会傻傻地幻想有一天他会回来找我……
        不过,还是希望每一对有情人终成眷属,好好珍惜!

    囡***

  • 守望麦田的观察“他会对你的要求明着不拒绝但也不会去做,没一个明朗的态度.他有什么事觉得不方便跟你讲的就会一直瞒着你,很会观察人,很细心,家里什么东西动过了都知道”。这一段让我震惊如此的类同。我的他也是天秤,现在我们准备结婚,但当我发现他这些被你称为缺点的行为里包含着很多的关爱时我不再把它们视为缺点,也许这可以用当局者迷来解释,可我自己也不知道为什么,就是认定他了。我是射手MM

    雪***

  • 我老公是天平我是射手,结婚前他对我百依百顺,用他的话说老婆是骗来的.结婚后就暴露了他的缺点:暧昧花心.才结婚我们就不小心怀孕了然后生了宝宝,宝宝1周岁半的时候发现他有婚外情,我知道了之后他提出了离婚.他的理由是我的脾气不好,我说我结婚前就这样你为什么还要和我结婚,他说我以为你会改!!
    纵观我身边的天平,不管男的女的都是喜欢暧昧,比较花心的.
    同时他会对你的要求明着不拒绝但也不会去做,没一个明朗的态度.他有什么事觉得不方便跟你讲的就会一直瞒着你,很会观察人,很细心到变态的程度,家里什么东西动过了都知道,会偷偷地看你的短信看你的信,不光明磊落.
    而射手不会猜疑别人,很阳光,所以说这两个星座不适合在生活在一起.即使结婚前两个人感情很好.

    守***

  • 我是射射女~!呵呵~天秤的他....呵呵`!大骗子一个`!喜欢同时交往几个女孩子~为他付出的...为他流的泪...对他的包容....一切都是他认为的理所当然....
    总之....看到很多射射女与天秤男在一起`~~~
    射射的我们注定受到刻骨铭心的伤害`!
    但是...同样也有在一起很幸福的`!
    我相信星座的特质与性格~!
    但我不相信星座的配对`!
    爱情,并不等于宿命~!

    然***

  • 我第一次在网上留言。原因就是天秤与射手
    我是天秤,和一个射手女孩子认识差不多5年了。
    于一个月前结束了,这是第二次分手。
    我很难受,不过我没留一滴泪,也没有心痛。现在也不知道为什么。
    和楼主问题的情况一样。
    第一次分手,2人都在国外留学,不在同个城市。
    第二次分手,我在国内,她在国外。
    要想想自己的未来,自己的事业,除了爱情外其他一切的东西。然后去做。
    爱自己是第一的,指自己的生活,这样你才有能力给别人爱。。
    就算你爱的人不在了(包括死),你至少自己还有能力去好好活着。
    对你说,也同样深刻的对我自己说。。
    10年后,必然的,它还只是一个回忆。为自己努力,还有很多事等着你去做。时间会告诉你的。没什么好难过的,别颓废,抬起头踏踏实实的走以后的路。

    a***

  • 射手女虽然热情、乐观,但这只是表面,她的内心有很多心事不容易告诉别人

    w***

  • w我是天秤女,前男友是射手座的,到现在我还是忘不了他,即使已经和别人在一起了,还是忘不了啊

    l***

  • 我是天平的女孩,我的男朋友也是射手的!我们在一起老是要吵架,同样的一件事情,我觉得应该这样做,可他偏偏要那样做,到最后弄的大家都很不开心,很累!难道天平跟射手真的注定不可能有未来吗?

    甜***

  • 天秤与射手是快乐的一对!你们是一拍即合型,因为大家都是好玩、爱热闹的星座。有一日过一日的心态可能别人看你们很不屑,但你们却真能开心快活在一起,而且家中永远充满的朋友。
     不过在家庭秩序方面,未免太一塌糊涂,房间里总是堆着脏衣服,洗槽里总是堆着没洗的碗碟,事关你俩都挺懒的,家里要不乱就怪了。同样在财务上一样有这个问题,希望你们不是整日因为不记得交电费被人Cut电啦。

    l***

  • 我是天平MM  喜欢的是射手里。。。
    一样是伤心。。
    在乎的太多了。。

    清***

  • 贪恋浪漫、不在乎结果;在乎结果、不在乎共享;容貌出众(世俗承认的那种,比如:陈好)、身材惹火者,可!

    k***

  •   我不知道这是不是天平男人的通性,还是所有的男人都是这样.最初,我们在一起的时候,真的很开心.但是幸福好短暂,还会张着翅膀飞.在一起后的一年里,他变了.开始没有耐性,没有包容,没有忍让.这样,痛苦的拖了一年,我终于放弃了.分开的时候,他绝情的要走了几乎所有他认为在我这里对他有价值的东西.却绝口不提欠我的钱和我的东西.当我提起的时候,他竟然什么都不承认,让我真的很难过.男人,为什么可以这样冷血,这样自私.连起码的做人的道德都可以没有呢.射手座的女生啊,不要因为看到表面温柔的天平,就觉得他们是善良的动物.其实,善良的背后隐藏的是最恐怖的无情.半年后的今天,我们的事情,仍然没有解决.而我,也感谢这样的男人,是他的绝情,让我彻底的绝望,不再回头,没有留恋.而如今的我,也没有心情再去想那些另人心寒的事情,前面的路,还好长,我还要继续走下去,如果想走的长,走的远,走的幸福,就不要回头看,往事不堪回首.与其在失落中挣扎,不如好好的筹谋一下明天.为了一个不值得的男人掉眼泪,是天底下最愚蠢的行为.。

    七***

  •    射手的我爱上了天平的他,曾经自以为洒脱的我不会投入这么多,付出这么多。可现在想收回却再也收不回了,和他再一起快四年的日子里,我拥有过幸福,快乐,开心,甜蜜~吵过,闹过,争执过,口口声声老说要分手,现在真正的分手了,我是那样的难受,那样的心如刀割,真的是我太任性?无理取闹?脾气不好?还是管他管的太多了?其实都不是~~~~~~~~
           记得他在最后的那通电话里说,他不想再谈下去了,他说他累了,他不想再爱了!真的就这么简单吗?不再爱了真的这么容易?我曾放下尊严,放下骄傲,放下固执 ,去恳求他回心转意,可得到是他的冷漠,无情。
      我明白此情此景已不再,只是没想到一个人会变的如此陌生,,是我太单纯?太简单?还是说我太复杂?太不了解? 到现在我才后知后觉的明白,他不是倦了!不是不再爱了,是他已经爱上了别人,一句结束就抹杀了这几年的感情!!!,想问他,只是因为现在的这个她比我好,比我小,比我漂亮,比我可爱,比我体贴,比我更懂得关心照顾他吗?我的心是真的真的受伤了,痛的不知道怎样去恢复过来!只想再问他一句,在他的心底深处可曾还会有那么一丝丝的想起我,记得我呢??? 现在,我所有的一切都与他无关了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!彼此也将画上一个句号! 别 了,曾 经 的 爱,曾 经 的 回 忆 !!! 。

    果***

  •   天秤男 VS。 射手 女
    配对评分:90 非常理想的一对
    星座比重:44:56
    解析:
    风象星座的秤子和火象星座的射手,同属阳性星座,排列亦成吉角;同样喜欢享受及自由随性,是标准的一拍即合型。使您们的恋情充满活力和乐趣,即使一方只想玩玩,另一方也不会太认真。
       可是现实生活可不光是玩,就可以过下去的,婚姻即使不是每个人的最终目的,至少也是大部份人想要的归宿;若秤子想与射手共度一生,还是要多发挥智慧。 注意事项: 先想想您自己游移不定的个性,加上射手爱四处走的性格,是否会使您们很难安定下来。

      虽然您很尊重他的放任不羁,自己也不爱受太多牵绊及压力,但责任和稳定感是婚姻重要的元素,您们应该要找寻共同的兴趣及生活的目标来稳固关系,为感情不断加温。 秤子虽难安定,仍是需要伴侣,而射手却喜欢顾自己,厌恶一切束缚他的事物;两人谈恋爱,通常由射手的热情来主动领导,您也乐於配合,但若想牵手一生的话,他的热情可不见得会相同! 。

    情***

  • 我也是射手的,我遇到的男孩子大部分都是天秤座的,可能这就是缘份吧,但是总是有缘没份。我觉得天秤和射手可能是没有可能的吧!

    姑***

  • 我是一个射手座的女孩,我的他也是天称的,我很爱他,可是他却是什么话都不对我说藏在心里,让我无法了解他的想法,但是我和他在一起真的很开心快乐,我昨天还在许愿树上许下我的美好愿望,希望我们能够永远的在一起,给他生个可爱帅气的小宝宝,过一家三口的生活!我想要是你亲口对他说你真的想和在一起,她也爱你的话,应该会很高兴的!

    春***