关于传教士单恢问题

本人45级传教士,单强超补,气绝回复,单风,调教,宠强,单恢,洁净,攻反。  单恢现在4级,耗魔120。本来是想练到6的,可一看这么浪费魔,就动摇了我的想法,不知道是不是应该级学练下去。 Ps.顺便请各位,指点一下不足(在技能方面),还有我的配点基本遵循满血,魔敏3:1的方式。现在只有一只黄螳螂。

好评回答
      自己都把缺点说出来了,我就可以省很多口水。
    6级单恢耗魔=10级强补,不管做任务还是PK,你的队友都更喜欢看到强补而不是单恢,已经烧到4多少有点感情,想留着也可以,偶尔用一用。
    我平时最讨厌几:几这样告诉别人怎么加点,太模式化,假设你这几级总是比怪慢,你就甘心一直慢下去吗?加4敏怎么了?那几级你因为魔少做任务不够用你就甘心一直不够用?加4魔怎么了?抱定一个目标不变,中间怎么加都可以,根据实际情况需要才是合理的。
       上面这段话不是批评谁,是想讲明一个道理:反对教条主义,魔:敏3:1有点多,这么算起来91级你才50点敏,太少太少了,建议你91级时加90~110敏,120魔,其余血,没敏做任务PK都是比较吃亏的。 另外,你的强化没有保留的必要,因为你并不是练宠职业,目前你45级可以考虑保留,日后还是删掉较好。
       补充:忘记说宠的问题,你只有一只攻宠做任务还可以,但到后期如果没有大号带你,你去风穴和要塞练级一定要带魔宠,建议你再养一只魔宠,养什么看你自己的喜好。 打BOSS属反未必比祈祷好用,BOSS多为无属性,属反没有效果,只能针对BOSS的属性攻击给予作用,但BOSS的属性攻击通常都是相对属性,即使你克他一种,他另一种还是在克你。
       没有大号带当然有个强冰在风练级会轻松一点,风你学来以后也很难用到,反转上面说明了不再重复,骑宠是万万学不得的,骑上宠后你连补血都用不了,一个传不能补血,他还有什么作用呢?。

    潇***

其他答案

  • 记得我那只小传技能:3补血+气绝(这四个得意技就不说了)、调教、洁净(这年头不会洁净的传传很少了~)
    单冰、单石、一个抗混
    不过现在想学个攻反、魔无、外加一个超昏睡...所以打算删除抗混和单石(4转后有11个技能栏的说)
    至于加点,满血 80-100敏 120魔...

    晨***

  • 单恢还是留着吧!虽然现在才4级,毕竟以后可以练到6级,4转没准可以到7级呢.传一般都是血多恢复高,到后期打BOSS的时候上来先给自己套个单恢,剩下的就得一直超补了,这样就能让自己的生命保持在最大尺度,总比攻人放弃攻击给你扔瓶子好吧!对于满血的传120%的恢复一次也恢复不少血呢.
    其实想就职传又有恢复和洁净技能很简单的,见习传教恢复和洁净就可以练到4级.(有疑问的可以看看见习传的技能上限)先就职巫把这两个技能烧到4转传就好了.虽然一次120的魔,可是我觉得值得.练吧!这比重装烧明镜简单多了呢.

    j***

  • 单恢烧到4足已了,不要删。你应该练个水龙任务时护卫用,第一回合给龙套个单恢,效果很好的。

    在***

  • 技能没有没有用的,就看用的是不是地方,对自己对团队有没有帮助

    清***

  • 应该留下,因为在后期没有攻击是很垃圾的

    w***

  • 单恢4级每回合恢复回复力的80%,传单补4一次回复240%.此后差距会越来越明显,有了单补就不必学单恢了.技能建议把单风,宠强删了,换成强冰和魔制御.强冰风穴练级适用.单恢如果不练,多个技能栏去学骑乘,传教的调教能在骑宠中发挥作用.至于配点,敏比怪能先出手就足够了,前期到50,80级后继续加敏.其他都挺好.

    i***

  • 单恢复作用不大.有技能栏就留着看看,没练的必要了,我传就练到3就练不下去了(我还是专职的巫师烧到3烧的郁闷了.就洁净烧到6)

    1***

  • 只要你想学
    什么都行
    干什么看别人脸色
    要是你愿意学个蛋蛋也行啊

    你***

  • 没必要学单恢,费魔多又不是自己的得意技能,补血效果没自己的技能好而且还要等一回合,你可以考虑把恢复和宠强(2级起不了什么作用)删了学个强冰(风练级的技能有大号带就改魔反)和超睡(PK技能能到6)

    p***

  • 传加120的魔就够啦?
    会不会少?

    幕***

  • 80敏~比较好使了~任务~
    PK的话100比较多见~魔的话~有钱选100就够了~毕竟血很重要~

    L***

  • PK的时候或打BOSS时有点作用,还是练吧,以后4转能到7级可能,呵呵,好大的一个圈!

    江***

  • 对于传教来说单恢使用几率不大.没用费魔高.补的血又少.还占一个技能格

    U***