去过佣兵的进....求助

我士兵有4的单补,在佣兵能代替传教么?
要能的话我该穿什么装备呢,料理消耗大么,我的士兵满血86攻其他敏

好评回答
    我朋友忍组我们弓格队去就是充当传教
    不过他不会补血技能,就是用400血给我们补
    他带12组去
    4个小时后回来只用了2组......
    我们弓格都是100左右级数
    队长(就是忍的另外一个别号,是弓)带双偷袭
    偷袭成功我们都是一回合清
    一般遇敌我门有3个崩宠一般情况下也是1回合清
    唯一用的2组血是被偷袭了2次......
    所以说楼主只要找个带双偷袭的朋友带队自己带足400血充当传就行了(最好是弓格队清怪快,一般雇佣不是很喜欢魔的原因是很多魔因为料理耗的厉害2个小时内就跑了或者该超的时候不超)

    〖***

其他答案

  • 士兵去``谁哟你去啊!!!~~
    不是朋友带的话... 省省吧!

    阿***

  • 我去的时候从来不带传教~队伍为:2弓2格1魔~打好的话一场清~练了4个小时只用了一瓶400的血

  • 可以是可以,如果你想代替传的话你就带15组锅吧,还不一定够呢,基本上你不用打,一直单补了。一次120的魔。。。。。。消耗真的太大了。不是很合算啊。弓格魔队,魔就不用你管了,但是要你注意的是,去佣兵练级基本传都给宠物补血的,如果换成人的话,一定是这个叫你快点补,那个说怎么还同轮到我啊,,,你忙得过来么。。建议你叫上一些朋友吧。

    s***