宝宝现在快6个月了,朋友说要给宝宝吃牛初乳,我该选择什么品牌的?

看到广告的很多:培芝、生命阳光、海王、优瑞斯、纽赐康。。哪个比较好

好评回答
    我给我的宝宝吃过生命阳光牛初乳,因为牛初乳里面有免疫球蛋白G,我的宝宝从生下来就是吃配方奶粉的,配方奶粉里不含免疫球蛋白,而母乳里有,所以就给他买了,108元20小包.必须买小包装的,因为免疫球蛋白是活性的,开袋后三天吃不完活性就没了,6个月以上的宝宝一天一包.但是我不建意你常吃,什么东西吃多了也不好,可以吃十天停五天或隔一天一吃.
    祝宝宝活泼可爱!

    七***

其他答案

  • 我家以前吃的是新西兰原装的世卓  240一瓶,可以吃2个月,宝宝六个月以前一直吃的,没有生过病,后来看了有人说牛初乳并没有说的那么好,因为它是给小牛吃的,适合人的成分并不多,我就给停了,后来女儿就又是发热又是感冒的,不过也许是心理作用吧,因为孩子在6个月前有母亲的抗体,本来就不太容易生病,过了6个月本来就容易生病了,反正我家现在是不吃了,因为我想还是让孩子自己产生抵抗力吧,而不是借助别的东西。

    B***

  • 我宝宝是吃定邦的,180元/罐,里面有60小包,一天一包.

    锐***

  • 六个月的孩子应该及时添加辅食,牛初乳对牛宝宝很好,对你的宝宝却不一定真那么好,让宝宝及时的尝试吃饭会比什么都好.我家宝宝六个半月,可以吃烂面条和软米饭了

    l***

  • 牛初乳不要给宝宝吃了,我宝宝从三个月的时候就开始吃培芝,一小桶吃完后又开始吃蕊盛蕊,宝宝体质也没有任何改变,感觉一点用都没用,现在又听说培芝的蛋白质含量超标,而且牛初乳只是刚开盖的时候吃有用,时间长了就没用了,我宝宝后来吃的那桶蕊盛蕊(900克)都没吃完,因为初乳不可以每天给宝宝吃的太多,所以吃着吃着就发现里面结块了,后来就倒掉了,这种东西太贵,而且没有什么实质性的效果,还是不要把钱浪费在这上面.给宝宝及时添加辅食.营养均衡!
    祝宝宝健康成长!

    家***

  • 只要孩子很健康,体质好,就没必要吃,贵不说,孩子还不一定吸收的好.培芝不错,你可以试一下
     欢迎光临喜子的幸福领地

    喜***