现在销售的牛初乳品种很多,培芝,生命阳光,而且有初乳奶粉又有纯初乳,如可以吃请问各位哪个品牌好。

请问各位哪个品牌好。

好评回答
    不要相信什么纯奶,配方奶粉,现在市场上的纯奶不会很纯,奶粉中也有很多糖或它东西。配方奶粉就更不可信了,可能配了好多东西,就是奶粉配得少之又少。所以,买全脂奶粉或纯奶就可以了。

    f***

其他答案

  • 品牌选择可以根据个人喜好和经验,一般是大品牌比较好一些。
    但你要注意:
    1、不要相信什么初乳,那是商家的促销策略。没有那么多牛初乳的。再说,没有什么根据说初乳好一些。相反,初乳的营养可能还要差一些,一般要在产乳几天后质量才稳定。
    2、不要迷信外国品牌,外国的不一定比国产的好。当然价格除外。
    3、不要相信什么纯奶,配方奶粉,现在市场上的纯奶不会很纯,奶粉中也有很多糖或它东西。配方奶粉就更不可信了,可能配了好多东西,就是奶粉配得少之又少。所以,买全脂奶粉或纯奶就可以了。

    1***