爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

沈阳哪家医院可以做孕前检查啊?

沈阳哪家医院可以做孕前检查啊?医生的态度最好是能好些的!现在医生的态度太让人心寒!
桃*** | 2006-08-01 12:50:56

好评回答

博*** |2006-08-06 23:37:32 1036 583 评论
  去市妇婴吧,那里的医生态度都挺好的,收费还算合理,比起乱做检查的小医院,那里的医生给你开检查项目之前都征求个人的意见。
  我怀孕三个月开始做检查,一直到生产都是在那。大概共花了6000多元。
  如果能做到正常分娩的话,可能一共加在一起有4000就够了。
  大概在地段医院立卡的时候,需要做一下孕早期的第一个普通B超。还要在区儿童医院做几项早期的唐氏筛查。如果家里面有小动物的话,就加做...

查看全部>>

去市妇婴吧,那里的医生态度都挺好的,收费还算合理,比起乱做检查的小医院,那里的医生给你开检查项目之前都征求个人的意见。
  我怀孕三个月开始做检查,一直到生产都是在那。大概共花了6000多元。
  如果能做到正常分娩的话,可能一共加在一起有4000就够了。
  大概在地段医院立卡的时候,需要做一下孕早期的第一个普通B超。还要在区儿童医院做几项早期的唐氏筛查。如果家里面有小动物的话,就加做一项弓形虫的检查。如果一切正常就每个月去听听小孩子的胎心音、量血压和称体重。
   在最后的两个月,两周去一次医院,孕34周后,一个星期去一次。
   在这期间,可以找时间去听听孕期的课程,我分别听过宝婴的,还有市妇婴组织的。都有些好处。我唯一觉得遗憾的就是,没给我儿子留下脐带血。这点你可以问问医生,如果条件可以的话,就在生孩子的时候,给宝宝和你家人未来的健康多留一分保障。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 我觉得医生态度最好的医院是医大二院
    分*** | 2006-08-10 19:42:05 1001 591 评论
    0/300
  • 沈阳市妇婴医院
    小*** | 2006-08-05 18:25:22 1004 591 评论
    0/300
  • 千万别去私人医院,我有个朋友去做检查,结果说患了乳腺癌,下了一跳,结果去二院,什么事都没有
    小*** | 2006-08-04 22:29:17 1002 591 评论
    0/300
  • “市妇婴性价比好一些,态度还挺好的”,不过我没有亲历过,都是邻居们总结的.

那些私人医院还是不建议去,上次辽沈晚报就登了一个女的,怀孕了,医院没检查出来,却按妇科疾病来治,而且病历还没有给写,你说这样的医院咋让人信任,广告倒是做得挺火,不办实事,早晚砸了牌子的。

大*** | 2006-08-03 09:48:54 1031 585 评论
    0/300
  • 最好不去私人医院。
    h*** | 2006-08-03 09:34:11 1000 591 评论
    0/300
  • 正规的医院都可以啊!!202、医大2院、妇婴、省医院都是不错的选择
    l*** | 2006-08-01 20:03:22 1000 591 评论
    0/300
  • 那你只有去私人那样的医院了,比如女子医院,仁济医院这种类型的
    闹*** | 2006-08-01 15:33:48 1002 591 评论
    0/300
  • 不会啊,那来深圳八,呵呵!!!
    莫*** | 2006-08-01 12:57:10 1003 591 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):