如果航母搁浅了那怎么办啊?

好评回答
    搁浅后首先减轻装载的重量,如舰载飞机转到其他航母,航空油料和弹药、淡水等转载或排空,减少吃水,在涨潮时用自身动力和其他舰艇的拖拉离开礁石。
    实在不需,只能自我炸毁了。

    笨***

其他答案

  • 不可能搁浅.

    绝***

  • 我还不知道航母搁浅怎么办但可能会像处理战列舰一样吧。在46年新泽西号在美国西海岸搁浅就是,先排油清仓,降低吃水深度在排清淤船清理后在用拖船托走入坞。

    旁***

  • 立刻封锁消息,要不害死全世界人民群众了(被笑死了)。

    海***

  • 简单:象我这么强壮的男子,找三五个,站在美洲大陆上,用一根长绳索,把它拉出来就可以了!

    锈***

  • 船舶搁浅后首先会尝试用自身动力摆脱,实在不行就要用其他船只来拖。航母搁浅后也应该一样。

    我***

  • 航母的主要进攻武器是舰载机.没必要靠近陆地.因为这样就进入对方的陆基武器的攻击范围.(明明可以用飞机攻击对方,自己大可躲在后面指挥.为什么要自己跑上去送死呢?),另外他的补给都是别的船运过来的,不用靠近陆地.
    所以根本不可能搁浅.

    上***

  • 那就把舰长送上军事法院

    l***

  • 搞笑!航母天上有卫星、侦察机,水上有驱逐舰、潜艇护航,想搁浅都难啊!

    彩***

  • 航母根本不敢开到那么浅的地方,老远就停下来了,也没有必要开到那个地方去,加油有加油船,运货有给养船,人员交接也有船,打仗用的是飞机和导弹,有什么理由非要到浅的地方去呢???所以,航母没有搁浅的可能性的。

    老***