超级舞者~!!急,快教教我啊,我怎么上不去?

最近我下载了超级舞者,用的是9you的密码,我上去后竟然进不去,我去激活区的时候还上的去,玩游戏时为什么上不去?????

好评回答
    我和你也是一个情况啊。它说密码错误什么什么的。。。
    真郁闷,有了新版本下下来了却不能玩~~~~~~

    l***

其他答案

  • 你可能使用的是9you的另一个自己设置的密码,要检查清楚

    l***

  • 把所有区激活了先,是使用9you还是自己另设密码弄清楚。再进游戏!

  • 你激活的是不是你玩的那个区呢

    1***

  • 你是不是下的4.0的体验版?那是要体验资格的,没有资格的玩家无法进入4.0的超级舞者的.

    小***