跳舞游戏经历

好评回答
      大家好,我是一个喜欢玩游戏但是不喜欢花时间泡的游戏玩家!记得最早接触的模拟器游戏就是“跳舞机”记得那时候我才读初一,刚开学看见家附近的游戏室出现了跳舞机这么个又可以锻炼身体又可以训练反映的游戏机出现,于是我就疯狂的爱上了他,我花了我的所有压岁钱,到最后以至于把所有杭州有跳舞机的地方都玩遍了。
      虽然水平不是很好,但因为我喜欢它所以一直都再玩,到后面出现什么打碟机啊什么的,只要是音乐类的游戏我都不曾放过一个,钱花了不少,但是也得到了不少开心,过了两年跳舞机好象落伍了,没人玩了,也没地方玩了,我只有去我们城市周遍的地方找来玩!~~~现在我很感谢久游出了这么个“超级舞者”感觉和跳舞机差不多相信我会好好的玩的!谢谢大家!

    6***