谁能给我点关于爱情的伤心的话语和让人看到就心痛的图片

谁能给我点关于爱情的伤心的话语和让人看到就心痛的图片,图片要关于爱情的,越伤心越好。看了就让人感动的。

好评回答
    1、爱本无罪,只是好累,心中有泪,谁能体会,孤单的心,早已疲惫,没有你的日子我紧锁心扉,不会有人令我陶醉,忘记你我学不会。
      等你  长大
      等你  能聆听最温柔的风
      等你  听得见最细腻的声音
      等你  爱上一个最不经意的眼神
      等你  在最简单的梦里
      我等成了陌生人

    无***

其他答案

  • 最熟悉的陌生人

    a***

  • 你和她之间感情不要以外在的和身份来定位.主要的是你俩是否爱的真实.你和她多勾通勾通一下,了解一下你是否是她所爱的那种类行的人.

    金***

  • 想要打动别人是要用真心的!!你只要耐心才可以做到的!!

    超***

  • 真心说出来的、发自肺腑的就是最能打动别人的话,太花哨了只会抹去事物本身的真实性。用心!

    小***

  • 世上最遥远的距离不是生和死 而是我站在你面前你却不知道我爱你

    过***

  • 眼泪
    每当凝视着你
    我总忍不住热泪盈眶
    泪水里 融进了我的微笑和喜悦
    我整个的一颗心
    我深深懂得
    爱情就是以泪水洗涤你和我的心
    这泪水就像香槟一般甜美而芳香
    我相信
    终有一天
    因你而洒落的泪水
    会变成芬芳而晶莹的露珠
    着凉我们的幸福
    所以今天
    我不吝惜我的眼泪

    h***

  • W 我知道很多, 但全部是我自己的原创, 我不告诉你。

    林***

  • 来我博客看看吧

    小***

  • 凡图片因人而异,你好自为知吧.

    萱***

  • 最让人感到你很难过,你很伤心,你无法让他离开你!就好的方法就是你付出~~默默的付出所有!在他身边不停的继续爱他!

    小***

  • 或许你也曾受过伤...
    或许那份记忆早已深藏心底...
    但我们同样珍惜...
    翻阅记忆,
    写下那句曾让你最伤心的话语...

    1***

  • 什么是爱情?男人在女人身上发泄兽欲,女人把自己送进地狱!
    什么是爱情?坠入情网之前俩人信誓旦旦,一旦逃出情网俩人遍体鳞伤!
    什么是爱情?眼望着禁果垂涎欲滴,偷食以后追悔么及!
    什么是爱情?爱情是罂粟花,妖艳又上瘾!

    老***

  • 我电脑里有的就是的MV```图片什么的`我倒是没收集什么
    这段时间看了我找到了里面最常播的插曲
    文字类的话呢`我会听一些歌的时候发现有一些让我感动的语言
    收集的话呢`我就不做了```总要快乐的过着

    M***

  • 热恋伤身,暗恋伤心!

    笑***