现在不能领取激活号了还能玩吗?

我是昨天下载的游戏,已经不能领取激活号了,还能玩游戏吗?如果能怎么玩。

好评回答
    别等了 8月那么多游戏你真的就想玩这个测试了 快半年的游戏吗?
    我是等不起了!!估计这个游戏的代理老板也会知道这一点的 最近半年他们的游戏能拉过来玩的玩家太少了!!!!

    y***

其他答案

  • 《机战》是一部以机械人战争为题材,以浩瀚的星空为背景的即时MMO网络游戏。真实再现无数机甲和战舰在宇宙空间战斗的激烈场面--武器、战舰、军团合作、战略、战术,众多的绚酷机体与动感火爆的战斗场景交织成后现代宇宙战争!
    主角不再仅仅是拥有血肉之躯的人类,而是身高数十米,手握强大火器,被冰冷的装甲包围着的机械人,他们将驰骋宇宙,挥舞光剑划破火星赤色风暴,变形为强大的离子炮将入侵者化为尘埃!
    机甲网游先锋力作《机战》颠覆传统题材,带您征战宇宙!
    《机战》官网:
    《机战》客户端下载:
    《机战》火爆论坛:
    《机战》内测号发放帖:

    一***

  •  官方每隔一段时间就有活动,做了就有机会得序列号,要是实在没有了就只能等公测了啊~~~

    狂***

  • 现在正有领取公测激活号快去领吧要在早1-3点领

    王***

  • 《机战》是一部以机械人战争为题材,以浩瀚的星空为背景的即时MMO网络游戏。真实再现无数机甲和战舰在宇宙空间战斗的激烈场面--武器、战舰、军团合作、战略、战术,众多的绚酷机体与动感火爆的战斗场景交织成后现代宇宙战争!
        主角不再仅仅是拥有血肉之躯的人类,而是身高数十米,手握强大火器,被冰冷的装甲包围着的机械人,他们将驰骋宇宙,挥舞光剑划破火星赤色风暴,变形为强大的离子炮将入侵者化为尘埃!
    机甲网游先锋力作《机战》颠覆传统题材,带您征战宇宙!
    《机战》官网:
    《机战》客户端下载:
    《机战》火爆论坛:
    《机战》内测号发放帖:

    j***

  • 官方每隔一段时间就有活动,做了就有机会得序列号,要是实在没有了就只能等公测了啊~~~

    枫***

  • 《机战》是一部以机械人战争为题材,以浩瀚的星空为背景的即时MMO网络游戏。真实再现无数机甲和战舰在宇宙空间战斗的激烈场面--武器、战舰、军团合作、战略、战术,众多的绚酷机体与动感火爆的战斗场景交织成后现代宇宙战争!
    主角不再仅仅是拥有血肉之躯的人类,而是身高数十米,手握强大火器,被冰冷的装甲包围着的机械人,他们将驰骋宇宙,挥舞光剑划破火星赤色风暴,变形为强大的离子炮将入侵者化为尘埃!
    机甲网游先锋力作《机战》颠覆传统题材,带您征战宇宙!
    《机战》官网:
    《机战》客户端下载:
    《机战》火爆论坛:
    《机战》内测号发放帖:

    枫***

  • 拿不了就等着公测吧

    机***

  • 不能 不过官方会有下一次的序列号发放
    随时留意就可以找到了

    w***

  • 那只有等机战公测才有机会在玩哦!!!!!、

    天***