有谁能开反射效果吗?能开的进来一下 我的机器可是才配的啊

 主板:华硕P4C800Deluxe显卡:艾尔莎幻雷者980FXPRO(128MB)内存:KINGSTON512MB*2DDR400硬盘:西部数据80G/7200转系统:XP专业版网络:2M到户(电信社区宽带)昨天才配的机器就是为了天堂2今天下班回来安装好客户端才发现进不去游戏选择游戏设置发现不能开启反射效果郁闷啊...不可能是机器不支持吧现在什么心情都没有了希望懂电脑的高手帮帮忙这里先谢谢了...

好评回答
    你的配置真的很高  我就不行了没钱不过我的可以调到最高性能   但有点卡
       因为我是256  ddr400一条内存     所以运行不怎么好
          我的是cpu  AMD2600+
            显卡     丽台5700(A360  TDH)
            酷鱼    80   7200
              硕泰克KT400    NF2
                 有兴趣的朋友可以配这个啊   不过希望你们要内存512*2啊
      那眼个的话是即  不贵  有可以玩尽现在所有的游戏啊     效果随便调
              至于这位的问题应该是   DX  不到位吧  希望你更新你的版本
       和相应的驱动

    1***

其他答案

  • 我能开,不过'我是品牌机
    我的是清华同方.
    上网查查配制
    可以找出原因!
                       主意再加个内臣!

    1***

  • 把效果最小化关掉!!我的可以用啊!

    1***

  • 一般第一次进入游戏,系统默认的是最小化,就是那个选项的最下面,把那个去掉,就可以设置你想要的效果了

    1***

  • 可能显卡不支持

    1***

  • 装个DirectX 9.0b,然后去网上更新下你的显卡驱动,再不行的话,偶就不晓得了~~

    1***

  • 不是吧,你看看你的DX是不是设置的正确

    1***

  • 进不去是人多的问题  多进就好了

    1***

  • 与配置无关,检查下显卡驱动,安装DX9。再不行就是游戏问题了.

    1***

  • 显卡不支持  换张显卡

    1***

  • 机子不错!!!!!!!
    去下一个DX9.0就行了!!!!!!!!

    1***

  •  你进去把效果最小化的钩取消了吗?要取消了才能调哟。我进去过啊,效果开完,还开8X的FSAA呢。你的卡应该支持的。

    1***

  • 我估计是新浪公司自己设的.我也不能开.可能考虑到很多人玩不了这个游戏所以就把配置要求降低一些.

    1***

  • 在内测的时候是可以的 但公测后就不能改了 这个问题上线问问GM吧 也许他知道哦

    1***