RF里战士哪种吃香??

如题

好评回答
     本人心得是A族战士一转机甲铁卫,好处是可以获得防御技能(伤血少和省钱)和速攻(在练PT时有很大好处),如果能同时练远程技能 ,转职后,穿上远装加上速攻击技能,打怪练PT要比一般战士快很多,防御技能可以弥补远装防御的不足!毁灭战士职业技能没有加攻击的,所以没有什么优点可言,除非为了2转转成帝国禁军,很少有人会去一转毁灭战士,2转帝国骑士!毁灭战士已是昨日黄花的职业!
     不要已你们工会来说阿,要已整个RF来说阿!台湾比我们RF早2年都那样了,一转机甲二转骑士是大势所趋!要以更公平角度看,也许你有好多钱也有好装备,好自然风暴!但是对于新手,你就应该教他更有利的方法,而不是单单的以你自己的情况来!

    影***

其他答案

  • 本人建议一转毁灭!!2转骑士!一转机甲太垃圾 就是个2等残废!防高血厚!杀人呢!拿个盾在那里顶啊!!2转骑士比别人能高出来很多攻击!!自己想呵 每个职业都有自己的好处 转什么要看自己的喜好
    我是网通的 去问问我们A族有几个不认识我的!!有几个不知道我们毁灭的!你去我们工会看看有几个不是一转毁灭 2转骑士的!只有我一转毁灭2转的禁军

    想***

  • 每个族都有战士,每个族的战士又有几种,不知道你问的是哪个族的?

    叮***