大家赞同"女追男隔层纱"的说法吗?

我有这样的经历,但是感觉没有验证这个说法?你意见如何?:)

好评回答
    我不认为这句话是对的,你觉得对吗?事实上告诉我们的是不对,现在没有这句话的歌仔唱啦,不喜欢的话,什么都不行,怎样追也追 不了。相反喜欢的话,就真的无论是男还是女都是隔层纱。

    c***

其他答案

  • 有点道理的,还是男的比较对女的来者不拒的缘故吧!看见有女的喜欢自己就有点晕乎了。

    s***

  • 一般来说不是这样的.主要是女性朋友的矜持和羞涩,表白起来不够彻底,且容易让人误会和误解.

    清***

  • 有些道理。
    被动男人很容易相信主动的女人。而主动女人只对她直觉对方会喜欢自己的男人进攻。万一败,心也败得起。
    但被动的女人对主动男人往往戒心很大。而且被动女人的一般语言天分较差,不容易不喜欢假装喜欢。
    因为男人都花心嬗变是普遍定论。被动女人害怕上当。
    而女人的社会形象却好得多。所以,被动男人容易信。
    尽管任何时期,男女都一样花。

    c***

  • 我想那层纱可能就是:封建的思想和女性的单纯的一面的产物吧!

    s***

  • 未必,如果你是他喜欢的类型就很容易.如果他只是一时寂寞而接受你,你只会得到他的人,而得不到他的心.如果他心里有人了,那就更没戏了.

    上***