如何解决?

94款佳美3.0冷车点火要脚轻加油,否则车会发抖或死火,热车点火正常,但怠速将近1100转,请问什么原因?谢谢回答。

全部答案

  • 你的发动机有机碳很多,好好清洗节气门,气门根部,如果保养好这车很不错的。

    1***

  •   如果都查遍有关机构都正常的活,是否检查节气门体阻风转叶是否磨损过大?清洗前该转叶难免会有油垢及积炭堆积,清洗后把积垢己清洗掉,间隙自然会大些,即然节气门处於全闭状态空气也会从间隙逢处流入气缸,怠速难免会高

    虎***