用无忧挂王的猛将请进

我有个大号94了,用无忧挂王的,无忧太垃圾了,我挂南洋王都老挂,请高手指点呀,无忧猛将挂王该怎么设,而我94了都能挂什么王?挂王要求的装备是什么样的,谢谢

全部答案

  • 同情,无忧挂王好像比较差,尤其是补血较慢,容易挂,我好久没有用无忧挂王了,你如果想挂王的话,除了提高装备的属性防外,建议最好能换一下挂。

    o***

  • 力猛挂王尤其要注重属性防,特别是防小兵,南阳王带的基本是精锐枪、刀和弓兵,要注意刺、斩、射防。
    就如同挂寒洞要注重水防一样,因为寒洞王的小兵水伤的多。

    1***

  • 你都有学技能书吗?  装备怎么样? 这些都是对挂王要很高要求的,挂南阳把斩防和仙防提提(老纪要仙防的)  然后就一直用连刺杀个不停应该和好杀啊

    阿***