请成熟男人(35)以上解答!

我们还在拍拖,他想婚前做爱。我坚决要结婚后才做爱。他说那他想为我舔下面。想让我舒服。他也舒服。请问男人这样是什么用意?

全部答案

  • 他想做??

    巴***

  • 这是他的“小伎俩”,他的目的还是为了要和你做爱。他说要舔你的下面,其实他说的“让你舒服,他也舒服”,这话是假的,真正的目的是:他知道他一舔你的下面,你必然会有生理的反应,你就会兴奋,等你一兴奋起来,你就不会再拒绝他、至少是不会再那么坚决的来拒绝他了,他也就“得逞”、起码是“有机可乘”了。

    j***

  • 他想上你呵,傻瓜。哈。。

    z***

  • 他想做爱~~~~~~~

    无***

  • 想和你那个.同时让你享受

    小***

  • 他是想从女性的生理方面来达到他和你做爱的目的,你让他当他舔你下面时,你很容易获得快感,这样你就随他了,你会控制不住自己,就会和他做爱了.

    百***

  • 他舔你,是要攻破你的身体防线,让你不由自主的进入他的角色之中。

  • 好奇心加性冲动

    y***

  • 他太下流了,不可靠.赶紧离开他.

    异***

  • 这是爱你的表现

    一***

  • 他在引诱你,上不上当你自己看着办吧。

    ****

  • 为了满足自己的需要

    c***

  • 老实的说:他是想和你做爱!但是你为什么不答应他呢?
    你会很舒服的!让他给你舔吧!~

  • 现在的女性,应该学会在安全的环境下,享受自己的身体。

    h***

  • 正常现象。太干渴了

    象***

  • 他想做??男人都有这个想法的,不足为怪。
    如果你和他有了感情,并有结婚的愿望,那么在结婚前性交也可以的,提前作好演习准备吗。
    他用舌头舔你的下面,也是性交的一种方式。

    1***

  • 让他舔吧,也许你不由自主地想做爱了。

    l***

  • 他的主要目的还是想跟你做爱。
    他想一步步的解除你的武装,首先他用舌头舔你的下面,你必须要脱衣服,这只是第一步,当他舔你下面时,你很容易获得快感,自持力比较差的人这时候就会不在抗拒,而是希望男人进入,那样他就达到目的了。

    1***

  • 男人为女人口交时,虽然男人不会达到高潮,但那种感觉会很好.当然如果他的技巧不错的话,他为你口交一定会让你达到性高潮的.

    1***

  • 他想勾起你性欲,趁机而入.

    波***

  • 如果你真的不想婚前发生性关系,就不要同意他。让他添了以后,你就由不得你了。

    l***

  • 他想和你做爱你又不同意,为你舔下边来激起你的情欲,以便让你主动提出进入,舔你后,你会十分激动不由自主地要求他,你激动后,自己控自不了自己的,以后男人都知道,这是一个小伎俩,非常见效的小伎俩,呵呵。

    洞***

  • 想刺激你的阴部,撩起你的性欲,好和他性交,小把戏,

    扬***

  • 你不叫人
    你根本没有了解人的含义
    你不配叫人
    你太老土中国就是因为你们这些人存在才落后的

    好***

  • 想通过这种方式表达他更爱你

    p***

  • 他想做??

    t***