被黑暗笼罩是什么意思,怎么解除?

我刚玩这个游戏,玩的时候突然就被黑暗笼罩
这是什么情况,而且这个游戏的很多设定太垃圾了
经常是玩着没办法继续下去了,特别是法师,回魔那么慢,简直是赚玩家的钱嘛!画面也差,我都不知道韩国人怎么喜欢这个游戏,我想是他们的民族心理在做怪吧,比起魔兽来,真是太垃圾了!
+

好评回答
    只是你知识太浅薄,所以你才说这种话,你回蓝慢是你装备差,玩不好是你操作烂,这里不适合你,去魔兽里面提问题去,再有就是游戏是个人喜好,你的观点留着自己用,不要在这里污染大家的眼睛,我看你魔兽肯定也玩得不咋样,所以到这里来乱发感慨。。。

    永***

其他答案

  • 用魔法相消就可以了

    1***

  • 本人接触网游无数 当然包括魔兽
    曾经在传奇世界 里一手遮天
    不是吹的 那时候打职业卖RMB 的
    我认为天堂这个东西 没有玩过5个经典网络游戏的人
    是玩不好他的 后面的话我也不想说了。。。

    引***

  • 你是被别人施展了黑?之影了,没事,过一会儿就解除了.你用圣洁之光能解吧.
    你买点回魔装备回魔就快了,古袍、深渊戒指、四属性手套、水晶魔杖。。。。。

    幸***

  • 比起其他网游来坚持了6年多还有这么多忠实玩家而不放弃的,自然有很多理由。天堂的设定可以称之为经典。不懂的情况下不要乱讲,说实话该玩传奇的去玩传奇吧,我不会留你的

    V***

  • 呵呵,天堂虽然没有运营好,但它有一大批忠实玩家.楼主提问后面部分犯规啦,

    追***

  • 经典的永远不会没落,总比WOW整天泡FB好,俺WOW玩了一月就扔了回来玩了,只玩天堂了,喜欢回魔快可以去玩传奇啊,天堂不适合你的,回去玩你的WOW吧

    小***

  • 就你这种人是永远也玩不好天堂的,你也不会在天堂里得到乐趣了.劝你还是远离天堂吧.后面的话不想说了,在说怕....

    y***

  • 被人施了魔法,不然就是吃了失明药水
    另,觉得不好就别玩。反正这里人不少

    c***