今天七夕,你会来幽栏和俺相会吗?

俺爱幽幽们,幽幽们都爱俺吗? 适逢七夕,又唤起了俺无限的爱意~~~~希望能在此时此刻见到你~~~~~

俺爱幽幽们,幽幽们都……
好评回答
    哈哈,温柔,现在离12点还有10来分钟,
    赶得及哩~~~~~~~
    在幽默栏与大家七夕相会,不错滴说~~~
    要藕说“爱”吗?
    哈哈,貌似8好意思滴说~~~~
    其实也没啥啦~~~~~
    藕和你一样,也爱这里的UU们啊~~~~~~~~~~

    好***

其他答案

  • 你爱幽幽们,幽幽们都爱你;那俺呢???有谁来单独爱爱俺呀...没人?
    那俺慢慢找找看,谁更漂亮、更温柔、、、、、、

    蜀***

  • 呜呜~~温柔看到这题,我再次要向你说声对不起!温柔你不孤独,你有我们大家。有谁敢不爱温柔,我扁他!

    夏***

  • 温柔:今晚子时梦里见。

    周***

  • 不管有没有恋人,大家都应该分享一下节日的快乐气氛,你说对吧~
    如果有恋人,那就更该小庆一下了~
    来,大家聚聚!

    猪***

  • 偶喜欢活泼的女孩子,同样喜欢温柔的女孩子,~~

    1***

  • 偶来啦~~~~~七夕咋过啊?~~~~

    我***

  • 俺爱,俺爱。。。
    可是到你那打针轻点行吗?
    今夜,俺化身作一喜鹊。甘当牛郎织女的铺路石,当牛郎走到俺的头上时,俺就飞走让他扑个空,掉下凡间落到温柔姐姐的怀抱。。。

    落***

  • 今年两个七夕,怎么办呢?

    长***

  • 哈哈~~~~~~这一天我都等了好久了。就希望“七夕”“温柔”能送我温柔。

    青***

  • 谁来啦(((    我来嗦!

    花***

  • 和你相会,
    你只会伤害俺
    ……怕把俺滴心给偷走了,
    虽然拳头大的伤疤,
    可不好医治捏!~~~~~~~

    1***

  • 哈哈~!这是个温柔的"陷阱",不过,UU们都很喜欢的!

    1***

  • 温柔幽栏示爱 泼猴顶礼膜拜
    爱你在心口难开 娘子 官人这厢有礼了

    1***

  • 温柔姐,俺想你.俺也没别的好想辽,光棍嘛,哈哈,你自己有老公还到处瞎想个啥?小心姐夫喝醋^-^

    小***

  • 今天是七夕节,是夫妻相会的日子,我很高兴,又可以和温柔相会了,内心的喜悦,无法言表

    棉***

  • 会来的,也很高兴能见到你啊!

    世***

  • 在下是哪里热闹往哪凑,当然很高兴见到你,不过你肯定不高兴见到我,一不小心,你的钱财就是我的啦!

    t***

  • 只要温柔天天快乐,就能夜夜在梦中相见.

    清***

  • 看来俺是来了
    嘿嘿~~~

    醉***

  • 老头看门,不请自到,就是容易打瞌睡~~~~~~~~~~~

    老***

  • 你快乐所以我快乐.

    t***

  • 我们已经在幽会了(幽栏相会简称)!这是褒义词。很高兴和你共度良霄,一同迎来新的充满深情厚爱的一天。
    你感受到我的爱了吗?请接受我最真诚的祝福!今天快乐,明天仍然快乐!

    读***

  • 仅仅是报到?
    很高兴在今天的现在这个时候见到各位!

    不***