我是属牛的天秤座,我该选择什么样的女朋友

好评回答
      天秤座
    ·(谁最适合和天枰座谈恋爱)
    第一名 双子座 ·他的聪明与机灵,深深的吸引你
    第二名 水瓶座 他的柔情,会打动你心
    第三名 白羊座 看似冲动的他,却能给你启示
    ·(天枰座和每个星座的爱情契合度)
    魔羯座 ·他总爱以自己的标准要求别人  ·21%
    水瓶座·相处愉快无负担,可由约会中培养爱苗  ·92%
    双鱼座  他的依赖与不负责任,会成为你的负担  ·46%
    白羊座·两个人相处时很自然,就好像好朋友  ·81%
    金牛座·你会觉得他太无趣,连约会也觉无聊  ·43%
    双子座·他交友广阔,让你日子多采多姿  ·97%
    巨蟹座  彼此无法满足对方,也不知如何相处  ·38%
    狮子座  彼此像是相处融洽,但总不习惯他的霸道  ·64%
    处女座·适合淡淡的交往,或许哪一天他会感动  ·55%
    天秤座·想法相似,但在一起常会吵嘴  ·76%
    天蝎座·他的性感令你怦然心动,但别相似如胶  ·51%
    射手座  保持朋友关系就好,否则会常吵嘴  ·69%

    薄***