属牛天秤座运势今年的运势?

全部答案

  •   属牛天秤座今年的运势还不错,今年各个方面都会有一个和飞跃。你的价值观也会更加明确。对于之前的工作不会有太多的灵感。但是新的事物会出现,你会更加明白自己的需求,这会和你对同伴需求的理解很自己的联系起来。富有的人之间的交流会交给你很多东西,不要逃避。
      今年因为命宫中各星位比较搭配,故此流年运势畅旺,即使偶有困阻,亦可逢凶化吉,所以今年正是天秤们大展鸿图的良机!必须好好把握,切勿坐失良机。
    天秤座的吉祥物是心形物、
    吉祥金属是铜,是平常可以使用一些铜制的金属。

    吉祥数字是6、15、24、33。
    天秤座的2013年开运物为恋星缘Libra-gorgeous星运石坠链套装。
    Libra-gorgeous白水晶项链,Libra意为天秤,gorgeous意为美。

    天秤座的守护星是金星,这颗太阳系最耀眼最漂亮的星星,它的守护神刚好是美神阿佛洛狄忒,天秤座也以出靓女美男著称,因为阿芙洛狄忒美神守护着天秤平安。

    内***