2013年属牛天秤座适合做生意吗

全部答案

  • 不适合

    s***

  • 本年第一号吉星是大利选举

    林***

  •   1961年属牛的人2013年运程:
    1961年属牛的朋友在今年2013年癸巳年乃与流年形成了相生之象,因为1961年为辛丑牛,与癸巳年天干为金水顺生之象。因此在这一年的总体运势还是比较理想。唯一不利的是要注意自身的健康方面,因为地支暗藏火水相犯,容易生气而动怒,尤其注意心脏方面的健康问题,摆放与佩戴上述主要吉祥物同时,可在家中的床头或办公桌旁挂上一件[六字真言石葫芦]桂件,辟邪化煞可解五黄病符之灾祸,增添吉运。

    属牛的人2013年吉祥物:
    属牛的人今年太岁引出三合,恰逢【月德】星入命宫,运势顺达,获利较大,切记掌握时机。建议属牛的人今年在床头柜上或办公桌的青龙位摆放一尊黄色石雕成的[喜鼠聚财],在风水术中,喜鹊是报喜之鸟,喜鹊光临,福泽到,是吉祥的象征,鼠有粮仓,能聚财,在传统术数中,鼠与牛又为六合之贵神,元宝指钱财,三者组合,寓意好运降临,六合贵人帮身聚财,成喜鼠聚财之吉兆,随身佩戴红色的[喜鼠聚财]石坠做护身符则效果更佳。
      佩戴[巳酉丑四神手链]则能很好的增强属牛人的气势,辟灾镇邪,趋利纳福,同时招来三合贵人,无疑如虎添翼, 若要进一步提升贵人运势可到易久堂风水官方网站免费下载[属牛六合贵神图]作为手机墙纸。

    吴***