为什么下载好客户端后 登陆游戏会出错误页面

为什么下载好客户端后 登陆游戏会出错误页面?就是选好更新后  然后就出错误报告发送^^怎么回事啊

好评回答
    那是系统软件就是WINDOWS太长时间没有整理错误出现积累导致部分文件发生了一些微小的变化.使得系统和部分软件冲突.出现非法操作或错误.不要用优化大师这类软件试图修复.容易造成更大册错误可能导致WINDOWS都进不去哦.建议从新安装WINDOWS或者有还原盘还原下.就可以了.

    k***

其他答案

  • 安装DX9.0C

    雪***

  • 那是系统软件就是WINDOWS太长时间没有整理错误出现积累导致部分文件发生了一些微小的变化.使得系统和部分软件冲突.出现非法操作或错误.不要用优化大师这类软件试图修复.容易造成更大册错误可能导致WINDOWS都进不去哦

    破***

  • 安装DX9.0C 在小影霸显卡驱动(赙赠品)里就有!

    戎***

  • 过去我也是遇到这种情况,只要你安装了DX9.0C就能解决这个问题。

    f***