风龙的装备?

请问我的风龙本来的攻击力为37,给它买武器作用大吗?攻击力能达到多少?

好评回答
      有必要!你要想升级龙的话就至少要买最便宜的,一般是你能负担多少钱的就买多少钱的,不要看武器上面显示的攻击力低,但实际上龙是有武器精通的,所以一般37的龙如果拿的是攻17的武器也能达到55以上的攻击力..我的黄昏无武器攻击力8,装备19攻的武器后攻击力也有30多呢!(有点贵270W的)你要想早日拥有座龙武器必不可少,铠甲倒可以酌情考虑,如果打魔法系怪物可以不要铠甲
      买武器的根本目的就是节约升级时间和节约饲料钱,最便宜的武器不管怎么样装备上以后让你节约的时间和饲料钱也够回成本的了

    幻***

其他答案

  • 黄昏好……

    1***

  • 还是买好小龙升的快

    s***

  • 270w?
    我的风龙买的也是顶级装备,怎么才180w?铁外衣和托彻之牙。
    它降到34级了,穿顶级装备,加3级攻防以后,攻击61,防御110。

    冰***

  • 没必要买

    2***

  • 总的来说作用为大,而且龙的装备太贵了,如果你是辅助就没有必要买的,如果不是的话也没什么大必要,现在还小,长大了再买也不迟呀,必竟太贵了,而且作用不大。

    一***