F3经济型G-i与威姿DLX 1.3MT豪华版和新千里马和富康相比而言哪款车

我要买车 不知买什么车?

好评回答
    当然是富康了,但要买1。6的。一便宜二皮实三好修四不扎眼五不落伍

    w***

    F3配件便宜,双燃料,现在油价高涨,可以省不少哦~~不过内饰做工非常粗糙.

    1***

其他答案

  •   比亚迪F3的车身尺为4533×1705×1490,全皮纹化内饰,还配有储物盒、旋转式茶杯座等巧妙设计。电子指南针、 GPS 导航系统、电动后视镜、数字化速度显示、高清晰DVD 等强大的电子设备、全人体工程学真皮座椅、预紧式安全带、双安全气囊和 ABS也将是比亚迪F3的一大亮点。
       当年悦达起亚还没有引进赛拉图之前,这款车可是它的销售黑马,在那个年代与赛欧等车型驰骋在中国家用车市场,如今可选车型已经日渐丰富,千里马的销售自然不如从前,从目前的市场上看,千里马1。3GL车型的价格已经在6。58万左右。 车型 指导价 优惠价 新千里马1。
      3 GL MT 7。28万 6。58万 新千里马1。3 GL AT 7。98万 7。28万 新千里马1。6 GL MT 7。98万 7。18万 新千里马1。6 GLS MT 8。98万 8。18万 新千里马1。6 GLS AT 9。
      88万 8。88万 千里马在去年进行了小的改款,这款车在动力上无论是1。3还是1。6在同级车中都还是可圈可点。与同级的赛欧相比价格并没有什么优势,随着竞争车型价格的下滑,千里马的优势已经不大,虽然和赛欧一样经过了整容但是内部的结构以及设计都无法做大的修改,自然也就没新车型来的漂亮。
      千里马车型老化是悦达起亚面临的一个问题,是用新车型代,还是继续生产老车型? 目前在经济型车中赛欧的价格已经比较优惠,而且新车层出不穷,作为老车型只有优惠这一条路,但是整体来说千里马的素质不错,比较适合年轻人的第一辆车,虽然外形不怎么好但是用起来各方面还算不错保养费用也不是太高,当然不能和普桑比,其实作为经济型轿车,价格便宜是最大的卖点,如果价格进一步合理的话在中小城市还是有很强的竞争力。
      F3的排量为1.6升,价格在10万元以内,竞争对手锁定为伊兰特、花冠、凯越、赛拉图,目标客户定位于25~45岁的小企业主、公务员等消费理性、注重实惠的人群。据了解,搭载三菱4G18发动机的F3采用了德尔福的MT20U发动机管理系统。 一汽丰田汽车销售有限公司对外宣布旗下VIOS威驰将于2006年7月20日正式导入VVT-i发动机,价格不变,即日起接受预订。
       VIOS威驰是一汽丰田为中国用户带来的第一款丰田品牌轿车,从2002年10月至2006年6月,累计销量达123423辆,一直倍受广大年轻时尚的消费者喜爱。此次换“心”之举在提高了产品自身性能的基础上,保持价格不变,使更多年轻时尚的消费者得到速度与科技相结合的超值升级体验。
       此次VIOS威驰导入的VVT-i发动机与原来的8A和5A发动机相比,在燃油经济性、环保性和动力性上都有极大改善和提升,使VIOS威驰的性价比发挥到极至。至此,一汽丰田旗下包括CROWN皇冠、REIZ锐志、COROLLA花冠、PRIUS普锐斯和VIOS威驰在内的全线轿车车型,均已配备了使用VVT-i技术的发动机。
       VVT-i是一种智能正时可变气门控制系统,作为丰田公司的经典之作,是当今汽车界最先进的发动机技术之一。与其他类似技术相比,该系统可连续调节气门正时,实现充沛的扭矩,并且通过控制进气门开启时机,从而降低燃油消耗。   导入VVT-i发动机后,VIOS威驰90km/h等速油耗,1。
      5L AT小于等于5。6 L/100k,1。5L MT 小于等于5。8L/100k,省油率达10%以上。其另一优势是在实现低油耗的同时,创造了更加优异的动力性。数据显示,VIOS威驰1。5L MT VVT-i发动机的扭矩达到130Nm/4400rpm,功率75kW/6000rpm,均优于原先的5A发动机。
         此外,特别是本次推出的新VIOS威驰,积极响应了国家对车辆排放的相关规定,其排放已达到了欧III水平。依据北京市排放标准,在京销售的装配VVT-i发动机的VIOS威驰,均安装了OBD——“车载自动诊断系统”,这一系统可以根据发动机的运行状况随时监控汽车是否尾气超标。
         除上述变动外,VIOS威驰在外观和内饰颜色上也进行了改进——翼子板处装点了VVT-i标识,银色外板色和内饰色由灰色变为象牙色,变得更为美观时尚,富有科技感。   考虑到油价的不断上涨和小型车市场的走向,VIOS威驰导入VVT-i倡导了一种节油与动力性等综合价值共赢的理念,使其能够以更加出色的性能和更具竞争力的价格再次冲击国内经济型轿车市场,此次重“心”出击,让VIOS威驰又一次引领小型车市场发展的潮流。
       6月20日,东风雪铁龙宣布:从即日起,其旗下主力车型:爱丽舍和富康的全国最终用户交付指导价分别调整为85800元起和66800元起,而原来爱丽舍的价格区间为9。38万元-13。38万元。作为东风雪铁龙“夏季送清凉活动”的重要组成部分,本次调整将为用户提供从购车到用车的全方位的清爽体验。
         东风雪铁龙副总经理袁纲说,中国汽车市场和广大的用户经过井喷、寒潮的洗礼,日趋成熟。国家宏观经济政策的调整和引导、倡导节约型社会、燃油价格的持续上涨和消费者购车用车环境的变化,都在悄然影响着消费者的购车行为。消费者的购车、用车行为更加理性、成熟,不再唯新、唯大,而是根据自己的实际需要和产品特点,选择成熟、可靠的品牌和车型。
      2006年1-5月,东风雪铁龙全系列车型实现销售近50000台,同比增长超过16%。其中,富康、爱丽舍分别实现增长44%和29%。在新车扎堆上市的上半年,爱丽舍和富康这两款在中国市场已经拼杀多年的成熟车型的表现显得格外抢眼。 袁纲说,爱丽舍和富康的热销是这一趋势的明证。
      作为一款非常适应中国家庭使用的轿车,爱丽舍从造型、内部空间,到经济性等诸多方面体现出来的综合优势为消费者所接受和喜爱,很多消费者都亲切地称之为:“我家的小爱”。富康作为用户首次购车的最佳选择,其具有的可靠、稳定、舒适等优点已经成为经典,赢得了众多消费者的信赖,经典富康依然散发着蓬勃的活力。
      特别是06年年初,应势推出的1。4富康典约版更是将富康的经济性和可靠性实现了完美融合,供不应求。本次东风雪铁龙针对热销车型富康和爱丽舍,宣布的最终用户交付指导价,非常具有竞争力,将能够让更多的消费者轻松拥有属于自己和家人的快乐体验和幸福生活。
      奇瑞自主发动机再度出新   车展放言:上半年奇瑞销量排行第四———14。42万台的销量,与去年同比增长幅度为72%,应该是中国十大汽车集团里增幅最快的汽车企业。我们今年的销售目标是28。1万台,上半年结束卖了14万台,正好时间过半、任务过半。
      尽管现在车市转淡,销量有所下降,但是预计奇瑞下半年不会再利用降价刺激销售了,因为奇瑞今年该降的价都降完了。   7。24广州车展亮相新车——搭载自主1。6L发动机两款新车   奇瑞 元。备受关注的ACTECO1。6L系列发动机是奇瑞ACTECO发动机系列之一,是奇瑞ACTECO系列发动机继2。
      0L排量上市后的再次发力。厂家给出的数据,ACTECO1。6L系列发动机百公里油耗仅为5。2L。   分析人士认为,此前,瑞虎NCV有2。0L和2。4L两种排量的车型,最低价格为99800元。奇瑞A5只有2。0L排量的车型,最低价格为88888元。
      据悉,瑞虎NCV 1。6L和A5 1。6L的发布,将这两个车系的最低价格又下拉了1。1万元左右,无疑又刷新了“奇瑞式”价格体系标杆。      。

    1***

  • F3据说小毛病特别多, 还是奇瑞的技术更先进一步.

    最***