挑战布偶团

挑战布偶团怎么玩啊,从来没玩过

好评回答
        1、挑战布偶团必须要组队,而且队伍中一定要有“牧师”;
      2、队伍成员的等级差不能太大,尽量不要超过11级等级差;
      3、如果冒险途中有队友被布偶团成员抓到牢房中,一定要尽力救出队友;
      4、刚开始冒险切勿好大喜功,尽量选择难度适合的级别进入落落群岛。
         (注:挑战布偶团任务采用“副本”的方式进行,每个挑战队伍之间互不影响)   如果你们已经做好了准备,就可以出发到龙隐村村口(坐标200:120)找老国王旗下第一勇士“佐德”,他会带你们进入落落群岛,开始拯救公主行动。   差点忘了,进入落落群岛之前,还要提醒你一件事:前方回来的士兵说大炮的弹药快用完了,但是长乐城的弹药储备也不多了。
      为保卫前进基地,老国王已经确定稍后将下令让参与拯救公主行动的冒险者队伍缴纳“300个灵菇和150个白胃石子”,以此来补充前方匮乏的弹药。不过,这项措施不是立即实行,大约将在5月8日前后开始。现在,你无需缴纳任何物资就可以前往落落群岛了。   特别提醒:   挑战布偶团任务全程“受SP影响”,所以,请务必确认在SP值充足或者使用“1。
      5倍、双倍经验卡”的状态下前往落落群岛! 另:给你点资料,对你有帮助~ 1、落落内的行军地图路线 2、作战注意事项,指南 。

    李***