不见面的两个人能爱的死去活来吗?

大家好,我有个问题想请问一下。我的男人是个海员,天天就喜欢上网见网友,这点我也就算了,说实话平时我门的话是不多,因为没机会。可有一段时候他突然不回我消息了,我就查他电话,发现他和一个北京的女人发消息很勤,开始我没注意,后来越来越不对了,他的谎言约来越多,终于有一天,我忍不住了,我当他的面大电话给那个女人了,他发火了,我们大吵了一架,他说他现在爱那个女人?晕哦,那个女人86年的,北京的,那个女孩说他们都没见过面,而他和那个女人说他满脑子都是她,要去北京找她,那个女人也说要给她生儿子。。。。我真的没想法了,还有那个女孩让我不要发消息给我男人了,其实我对这个男人真的是没想法了,但是我就想知道,两个没见面的人真的能爱的死去活来,我该怎么办?随便他们?他们是不是有病啊,我男人当我的面说我比她幸福,说我把他一切都悔了,我说我还剩下社么?他说你还能见倒我,我是真的想见那个女人,可是见不倒,。。。。我真的不知道该说社么哦,结果那个女孩知道有我这个人就发消息骂他,骂的很难听,(这个女人给我发消息的时候脏话特别多,还说要找人打我男人,社么撒比之类的话,反正很粗辱)我不知道我男人喜欢她社么,真的,我男人还说他没资格得到那女人的第一次,他对不起他,那我说你就对的气我,他还说他没脸发消息给他,那我说,你就有脸发给我,他最后说,如果要我和他和好,让我去求那个女人,我抽了他三个耳光,但我去了,我就想看看他们再一起能多久!很傻把,我是真的气死了,真的,所以我想问问大家,他们真的是有病,还是都太小,还是。。。网恋真的很有魅力,大家能帮我说说吗?其实我知道我男人想法,他想和我做爱,但不想离开那女人,所以最后,吵成那样了,他还问我我们怎么办?我说分和不分你选,他说分把,我就走了,结果没两秒钟他又打电话给我,说再谈谈,让我放过他,不要打电话给那个女人,还牵着我的手说,晕哦,就在昨天我知道他们和好了,他要去北京找他了,他的QQ上全是北京的住房消息,因为毕竟我男人的船一直考上海,他那是也说我得脾气好,他说他和那个女人一直吵架,还说上海有个人真好,要去北京是真的很难,除非一年一次,大家能帮我说说我吗,真的我很气啊,他当我的面说他不爱我,爱那个女人,全为她说话,还说爱是没有公平的。。。。。拜托大家了!

好评回答
      我可以告诉你:可能。
    因为有距离,让人依赖的是声音,可能他们都属于声音好听的类型。刚好某一时刻,有了共同话题。所以就觉得对方是自己的最爱。
    他们属于感性的类型。
    但是爱情要能拿到太阳下晾晒,一旦大白天下,双方就要考虑对方的外表,自身条件和性格了。
      能过的了这一关才能真正步上爱情的轨道,否则随时可能分。 从你们的情况看,你的丈夫心志很不成熟,结婚了,家庭平淡了,就想重新找爱情了。 这样的男人代表一部分男人心理,可是别人还顾及妻子的反映,所以可能只是想要还不愿迈出那一步。 你的丈夫根本不把你放在眼里,还让你去道歉,他是吃定你不会离婚,离不开他,才让你去的。
       但是他却吃不准对方会是什么态度,所以他还是不想现在和你分。 和这样的男人在一起,他当你是什么? ---鸡肋,孰我直言。 女人婚姻不幸福,很多是由于迁就对方,委屈求全。 即便不幸福,也这样凑合吧,因为已经习惯了,因为还有孩子,惟独没有考虑自己的感受。
      。。。。。 我也同样劝和不劝离,但是如果面对一个不尊重你的男人,我不知这一次你的妥协,换回的是怎样的屈辱?女人也要面子的。 所以还是远离这种男人吧,为的是少受到伤害。 希望你能坚强起来,为这样的人不值得。 。

    雪***

其他答案

  • 不行,会变淡

    葱***

  • 我觉得这样的男人不要也罢  分不清"轻"与"重"

    l***

  • 吃饭了吗

    h***

  • 两个没见过面的人永远都不可能爱得死去活来。
    他们可能都在幻想美好的童话一样的爱情吧.

    林***

  • 两个没见过面的人永远都不可能爱得死去活来。
    这只能说明他不现实,没有长大,生活在童话故事里。
    终有一天他会明白这一切都是不现实的。
    至于你为了一个伤害你的男人这样,太不值了,你该去找个爱你的男人。而不要一昧的认为你们还存有希望。
    出了轨的火车永远都回不来的。既使回来了也没有当初的那份感情了。

    1***

  • 真是服了你家所谓的"男人"....
    他现在脑子纯属缺氧,你要和他分了,就别心软.

    冰***

  • “不能!”我有体会,虽然我没看你写了些什么我还是要给你个确切答案。就当我积分吧

    c***

  • 不能说爱得死去活来
    是那个男的太不现实了 只是这一个网上的女人
    她并不知道网络和现实的差距
    还那样伤害了你  你可以去跟他解释
    如果他明白了你就再给他一次机会
    如果他还是那样的话
    我还是劝你放手
    那样的人就算和他再一起了也不会有太长时间的幸福

    5***