SONY的DC储存卡是不是SONY专用的?别的卡不能代替吗?

好评回答
    SONY的DC储存卡绝大多数是SONY专用的MS记忆棒,MS Pro记忆棒,别的卡是不能代替的。但是在 DSC-F828 索尼数码相机同时用上CF卡(Type I/II)两卡并存。 单反索尼α100也兼容CF I/II存储卡以及MemoryStick DUO。

    t***

其他答案

  • 对啊!SONY的霸道行为啊 !

    t***

  • SONY的DC储存卡是SONY专用的,叫记忆棒,有长棒和短棒之分,使用短棒的DC,不能用长棒,而使用长棒的DC,配上适配器可使用短棒。
    只有刚上市的SONY单反相机α100是使用CF卡的,配上专用的适配器也可使用记忆棒。

    n***

  • SONY的DC储存卡当然SONY专用的,其它卡是不能用上SONY这种机上的,

    z***