逛街~

为什么大多数女人都喜欢逛街!~~

好评回答
    因为逛街可以梳缓压力的哦,而且可以发泄情绪,女人都是爱买东西,喜欢消费的,就是为了找心里平衡,不花钱不舒服,我妈就这样
    而且失意的时候就喜欢逛街,发泄情绪

    永***

其他答案

  • 女人是市场消费的主体,你只要在商场驻足一会便会发现,在镜子前照来试去不厌其烦的都是女人。女人喜欢逛街和买东西是她们的天性。而根据美国的一项调查资料表明:只要是购物,无论在哪里,以什么形式,都绝对是以女人占上风。“瞄准女人”,这也是犹太人经商的格言。现代女人的经济独立,而且经常掌管家庭财政大权,更造就了商家赚女人钱的契机。且不说女性用品,就是好多男性用品的包装也着重取悦女人的审美眼光,因为常常是女人在购买中起决策作用。
    孩子 除了女人之外,孩子们也是一个不容忽视的消费群体,他们没有收入,却有着不可估量的消费能力。孩子是一个家庭的重点关注对象,即使不富裕的家庭,其花在孩子身上的钱也不会比富裕家庭少多少。针对儿童的商品品种有限,但容易成“风”,因为小孩子分辨能力不强,又不在呼个性,他们只要求别人有的我也有。他们又多聚集活动,因此极易相互影响。
    参考资料:

    孙***