为什么男人不喜欢陪女人逛街

我和我老公刚结婚时还经常一块去逛街,可是时间一长,让他陪我去,就象要他命一样,有时候虽然去了,一路一脸没表情,搞的我也没心情,请问男士们:陪老婆逛街有那么难吗?

全部答案

  • 哈哈,但我想男人一定都会很乐意陪心爱的情人逛街购物。这就是男人,没办法的。别太介意了。

    t***

  • 我都佩服女人逛街,我脚都磨水泡了,她居然一点都不累.工作了一个星期,应该在家里休息休息或是和朋友们聊聊天,疏放一下工作的压力.不要一没事就去逛街.男人真的不喜欢在外面瞎逛的.如果真的需要买什么东西才会出去

    负***

  • 恩,又没有想买的东西。你们要买的,通常又不会一起我们注意。和你们一起去逛街,大多都是浪费时间。
    你想想,如果你好几个小时无所事事,你不烦?

    d***

  • 说实话,是件比较苦的事。因为街上卖的大部分是你们女人的东西。如果他不喜欢也不要太过免强。找几个好友一起不是更好吗?

    没***