我的妻子怀孕了。

我的妻子怀孕了,她是10月6日来了月经后一直没来 ,今年1月8日检查时说已怀孕60多天了,她是一名打字员,每天接触电脑超过六个小时,又要常常操作复印机(有臭氧味),且办公室很小只有七八个平方。最近她还拍过几次照(用闪光的),又加上感冒流鼻涕晚上鼻塞,偶有咳嗽。这个孩子能要吗?

好评回答
    你们应该先到医院检查一下现在孩子的发育是否正常,然后把你妻子的情况告诉医生。我想现在最好听医生的。说到孩子她是无辜的一条小生命,如果没有万不得已的原因谁都没有权利扼杀她更何况她是你们爱情的结晶呢。祝你们的宝宝健康漂亮!

    家***

其他答案

  • 去医院向医生咨询最妥当。

    百***

  • 还是应该好好到医院咨询咨询!

    y***

  • 别的都还不是大问题,关键是复印机对人体影响很大,而且前3月是孩子发育最重要时期,不要寸侥幸心理.如你们还年轻,就不要这个了吧,免得真有问题3个人后悔终生.如你们年龄大要上孩子不容易的话,考虑保留,做B超听听专家的意见.

    阿***

  • 既然有这么多状况那还是不要为好,要对自身和孩子的未来负责任呀.

    枉***

  • 我建议你问一下医生,做好做个体检,这可不是小事情!

    虚***