爱问知识人 爱问教育 医院库

我不知自己怀孕了吃了安宫黄体酮,怎么办?

我不知自己怀孕了吃了安宫黄体酮,怎么办?

我刚结婚,因为月经没来,就吃了4粒/天*7天的安宫黄体酮,月经还是没来,去医院检查,天呀,原来是怀孕了。吃这药的时候,刚好是怀孕一个半月左右,人家说这药有很大的副作用的,请问这孩子能要吗??去问了很多医生,他们都不给意见,呜呜呜,我该怎么办?请问这孩子以后是健康的吗?这花的副作用真的很大吗?这孩子到底能不能留下?请各位好心人快给我回复,我一生感谢谢你们,谢谢!

全部答案

•   你的情况和我差不多,我也是月经过期快一个月时还测不出来怀孕,就打了三针黄体酮针催月经,结果后来发现是怀孕了。 不过我的医生说黄体酮对胎儿无害的,人家有先兆流产时还专门打黄体酮保胎呢!所以我就安心怀孕了,现在感觉一切正常,等过些时间我再去检查。
      我相信我能有个健康的宝宝的! 怀上一个孩子不容易,不要轻易说不要啊!那对身心的伤害可真不是一点点的!不是自己怀孕的人当然可以轻松的随意说“对小孩不好,不要!”可你自己已是准妈妈了,哪能这么不负责任呢!我曾听到一个姐妹也是怕药物影响小孩打掉了,结果小孩顽强得不得了,很辛苦才打下来,医生后来告诉她,这说明孩子很健康的,生生打下来真的好可怜啊!而且她打掉后一年多都没再怀孕,她很痛苦认为是老天在惩罚她这么轻率的不要宝宝! 你吃的药量也不多,只要定期去医院检查,应该没事的!如果不放心,你可以在网上多...全部

你的情况和我差不多,我也是月经过期快一个月时还测不出来怀孕,就打了三针黄体酮针催月经,结果后来发现是怀孕了。 不过我的医生说黄体酮对胎儿无害的,人家有先兆流产时还专门打黄体酮保胎呢!所以我就安心怀孕了,现在感觉一切正常,等过些时间我再去检查。
      我相信我能有个健康的宝宝的! 怀上一个孩子不容易,不要轻易说不要啊!那对身心的伤害可真不是一点点的!不是自己怀孕的人当然可以轻松的随意说“对小孩不好,不要!”可你自己已是准妈妈了,哪能这么不负责任呢!我曾听到一个姐妹也是怕药物影响小孩打掉了,结果小孩顽强得不得了,很辛苦才打下来,医生后来告诉她,这说明孩子很健康的,生生打下来真的好可怜啊!而且她打掉后一年多都没再怀孕,她很痛苦认为是老天在惩罚她这么轻率的不要宝宝! 你吃的药量也不多,只要定期去医院检查,应该没事的!如果不放心,你可以在网上多查查关于黄体酮的资料,相信看完后你会安心不少的! 祝你好孕,生个健康宝宝!。
      收起

雨***

• 可能要,我怀孕时也是吃了黄体酮的,不信可以问医生.

可能要,我怀孕时也是吃了黄体酮的,不信可以问医生.收起

慧***

• 我建议你等两个月再说吧等能查出胎儿发育时再做决定 我也有过一样的经历不过我当时还吃了些止痛药后来胎停育了15周时只长了6周大我都不知道什么原因你也许没什么副作用呢 祝你好孕!

我建议你等两个月再说吧等能查出胎儿发育时再做决定 我也有过一样的经历不过我当时还吃了些止痛药后来胎停育了15周时只长了6周大我都不知道什么原因你也许没什么副作用呢 祝你好孕!收起

• 没有人会给你明确的答案,只有自己做决定了.最好上医院再问问专家.

没有人会给你明确的答案,只有自己做决定了.最好上医院再问问专家.收起

s***

• 还是别要的好

还是别要的好收起

小***

• 为了安全起见你最好是不要了。你还年轻,以后会有一个更健康宝宝的。

为了安全起见你最好是不要了。你还年轻,以后会有一个更健康宝宝的。收起

水***

• 不能

不能收起

武***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多