西北工业大学自考

我是一名高考落榜的考生,我经同学介绍去西北工业大学读自考,但有好多信息不能获得,例如:自考上课的具体地方,教学资源,我知道同学可能会隐瞒一些信息,我是想彻底了解一下西北工业大学的自考情况,我希望相关人士及知道情况的人能给我一个答案,我会用心感激你的,能理解我一个落榜的考生吧!谢谢

好评回答
    西工大的自考招生利润还算蛮大的。。而且陕西省两年前就明令禁止普通高等学校办校中校招自考生。。不过很多比较好的学校(比如西交大)就划归职继学院管。。师资基本上就是本校或外校的老师。。西工大的自考具体上课地点就不是很清楚了。。我是在西交大上过一年。。基本上还是可以享受本科生待遇。。除了不能进钱学森图书馆。。自考全靠你自己。。考前没有划重点。。国家出题。。老师也没办法。。不过确实见到一些比较牛B的老师。。对学习帮助还是很大的。。其实你可以参加成人考试。。去好学校上成人专科(成人高考对应届毕业生来说很简单)。。然后你在这期间考自考本科。。这样下来。。不管怎么说还有个专科证。本科证继续努力一下也不难。。一开始就自考专科有难度的。。弄不好连专科都没有。。

    d***