本人HF12区的~52级黑妖~

想问一下~现在天堂封号厉害吗?
52级的黑妖是以前的号~号都封了就着个号了~
大家谁可以告诉我着个号还可以用吗???
谢谢~分不是很多

好评回答
    我觉得那个朋友说的不对——个人意见!
    我以前55的黑妖,怕被封号,2个月没上,后来实在想玩,也像他说的在旁边弄了个法师玩  没几天就被封了,我觉得还是运气+运气再+运气!没人举报你,而你又不是特别爱惹事的话,一般不至于被封。除了一种情况,就是集体封某个地方的ID,我朋友原来在海因打钱,什么也没干,什么也没说,就在那自己打前,突然就被封了,后来一问,才知道封的不只他一个,有很多人都在海因被封的,那次就我知道差不多封了将近20个法师。都是在海因被封的,更主要的是还有的人是一不小心飞过去的,也没有幸免于难。

    冰***

其他答案

  • f

    不***

  •   楼上的楼上 我怀疑你的智商问题
    我笑的都不行了
    先跟你们说一个5,6年前亲身经历的事吧
    那时候出了传奇2 觉得玩的人多 我也玩了
    之后我有几个朋友也玩了
    记得那时候有个朋友玩的法师 在蜈蚣洞打怪 没有血瓶了
    眼看要死了 我们说你回成啊 别把魔杖掉了
     他说没事 我把魔掌放包里了 结果挂了 魔杖掉了
    他说完的时候我们一起狂晕 我那时在抽烟 都把我腔到了
    呵呵 有掉唠叨 话说回来 现在都知道封号厉害
    如果也包括任何的号 谁说小号就不封了?
    挂机的 打钱的 中国人那个不是48以下的
    要我说小号更危险 其实现在说白了 GM 其实都抓中国人的
    谁管你是不是挂机的
    跟我的感觉 你的52大号 只要不是因为冲卡之后周3维护
    后封掉的  一般在线时候被GM 拉屋子的机会我想不会很大
    你都练到52了 我相信你很懂游戏规则
    你只要不恶意PK 什么的应该没事 就装个不爱聊天的韩国人
    就是GM 看到52的大号 他也基本不会去怀疑你。

    引***

  • 现在的天堂封号蛮厉害的!GM现在是加紧上班啊!你那个52级的号是玩不了,可以在傍边重新建人物玩!!!!!

    w***