新人想玩黑,分不多请前辈指点一二!!!

我现在练了个小黑妖30级,满力敏剩下的一点加精.我(穷人一个)买不起古皮...最多用+8爪..其它装备至少过1,一对深渊戒指,一条光明精神腰带(是否用光明灵魂会好一点呢?)请问我打算就买这样的装备,我的号应该练下去吗?练下去如果带个48+的保姆去地底湖12小时能打多少钱呢?我是新人忘各位前辈详细指点!最好说下我到底应该练力敏还是精黑,前提最多52级。。分少笑纳!

好评回答
    打钱力敏黑最好  如果只练到52级18力敏剩1点加体,精神10和11没任何区别,加1点体至少还可以增加点负重
    你有保姆再带上双深渊,光明灵魂,黑头,属性手套  那么魔还基本够用 但是地底湖乌龟会放缓速,多眼会锁刀。魔防底于80%中都有机会中  按你的配法魔防只能达到56%,那么这2中怪你根本没法打!!
    但这2种怪又是地底湖最出钱的
    鱼和熊掌不可兼得 要么配古皮+灭魔对+6抗头地底湖通吃,要么照现在的配法,见到乌龟和多眼就闪开
    不知道中服1小时是不是能出15W现金,我韩服有3组52+黑妖。平均每组1小时出6-8万现金,主要视人数而定。
    还有你要注意的是  地底湖的螃蟹和多眼 只要不是找你的就别打 地底湖发生冲突的大多原因都是因为这2种怪!

    自***

其他答案

  • 想练力敏的强烈建议你们练18力17敏12精的
    12精平均每级比10.11精的多一点魔
    51级时奖励点加在敏上,防御和躲避都会上来和起始18敏一样
    18力加力套力链和力量提升刚好到23点,力量造成的伤害奖励为6(力23-26一样都是6)

    往***

  • 1、如果你只想到52级的话,还是建议你练力敏.打钱也容易 练的又快
    2、52级带保姆地底湖打钱大概1小时有15W左右的现金,有可能打到深渊戒指、属性手套。
    3、地底湖打钱必须带水戒。
    4、力敏黑的主要缺点是魔少,需要穿古皮。
    5、不需要考虑打架哪种黑妖厉害,现在60+、70+的角色多得很,52级黑妖怎么配点都不可能打赢。
    6、我有个体会,原想练到52,可是到了52练级比49-51爽多了,于是就往高处练。如果这样,练力敏就不如练精敏。

    h***

  • 2楼的全废话,人家说了最多练到52级,就算练到55级,还是力敏好,我估计他是玩韩服的,尽量少去打架吧。地底湖带保姆12小时现金应该有个2,30万(52级以后就不知道了,我说的是52级以前,我亲自体验过),当然也要看那里的人多不多了。不过你最好是48级以后去,太早去的话也不好打。

    此***

  • 如果你只想到52级的话,还是建议你练力敏.打钱也容易 练的又快
    精神不实用 腰带还是用灵魂比较好,力敏=贫血 想不想练下去就要看你自己的意愿了 地底湖打钱还不错吧 52级带保姆大概1小时有10W左右的现金

    伊***

  • 力敏黑PK不如精黑,碰见法师力敏黑跟垃圾没区别,精黑的攻击力比力敏黑也差不了多少,
    没有古皮的黑妖不练精黑你魔肯定不够放魔法,没状态的黑有多垃圾谁都知道,难道你打个把小时还停下来休息个10来分钟,再说了,HF打钱就不可能不PK,就算不跟韩国人打,也得跟中国人打,力敏黑多垃圾你们知道吗,我一个45的法玩DK力敏玩的轻松愉快,打精黑连48的都很难打赢

    血***