幸运对防御魔御有用吗?

如题,另外,老区有幸运1的鞋子,4的项链,那么加上7的武器,对攻击的提升是否还是和幸运9没区别?

好评回答
    鞋的幸运应该是错的,皮鞋应该有负重+1而不是幸运+1。肯定是显示出错

    天***

其他答案

  • 幸运只对攻击有效,对防和魔防有效!

    杀***

  • 顺便发上这个图,这样的项链全传奇3不算多
    原链接
    图大了一点,切掉一块,点击看大图

    h***

  • 我是楼主h1394
    这个图原链接是17173上的,我很久以前见过

    点击看大图
    刚才又去17173搜索出来,但是,图不会有什么问题吧,看他后面的评论,不知道是不是改的
    就算没这个鞋子,那么幸运11起码是确定存在的,如果和幸运9在攻击上完全没区别,那确实很无奈
    另外,自己想当然的话,幸运也该能提高人物的其他属性才对,特别是魔御,那样的话,道士用幸运9就算不上奢侈了,看样子是不能的了,因为一直没人提到过,可惜啊

    h***

  • 幸运是对攻击的提升.和防御魔御没有一点关系.
    防御对物理攻击有效果.对魔法攻击没有效果.
    魔法防御对魔法攻击有效果,对物理攻击没有效果.

    龙***

  • 呵呵 项链不奇怪 但是那鞋子是不是非法啊?家园就有幸运4项链~而且是记忆项链全息+1 听朋友说老区也有幸运4记忆项链全息+2但是不知道是那个区~~那个朋友可以去家园看看现在已经能注册号了~~不过人少了你想看到也不是那么容易了~不好意思我很长时间没上不知道在谁那了好象是蓝色家族那吧  你可以去问问~~~

    垃***

  • 幸运2的项链见过 幸运3的项链听过没见过 幸运4的这是头一回听,包括幸运1鞋子.如那个区有幸运4项链 幸运1鞋子 麻烦通告一声 也让我们有个追求.

    t***

  • 幸运1的鞋子?玩了传2和传3有5年了吧,没听过,幸运9和11区别肯定是有的,不过到了幸运9已经很厉害了

    j***