2005版记忆套装能卖多少RMB。其中什么最贵,是戒指吗?

好评回答
    按整体来说。应该是戒指最贵。头段时间我杀沃玛送了个记忆戒指。再收了一个记忆手镯。凑了一套记忆玩。感觉改版后练几有用。不过如果现在能卖个好价钱。也可以卖掉。毕竟未知因素太多。眼前的才是最重要的~~

    z***

其他答案

  • 要看你的区出的那个少,就那个值钱,我的区曾经有人用魔血套都换不来记忆手镯,
    最近出了2个戒指1个项链,手镯没出.

    歌***

  • 我觉得现在在2005版本这个套装绝对是人民币货,因为在高级地图的作用很大
    记忆套中,戒指最少,其他的都不值钱,戒指是最稀有的,在故土和家园可以卖到300左右,新区更贵

    猪***

  • 曙光区的记忆套装价值人民币1500元。所有记忆首饰当中,应该是戒指最贵,因为戒指的稀有程度最高。
    新区具体物价请参考:

    №***

  • 感觉卖不上多少钱,因为它唯一就是个传送功能,2005目前不能挂机造成了它升值的情况,个人感觉再没什么潜力,你想连战神盔等一些东西都上寄售了,这样的东西能值多少呢,还有GT要在明年全面升级老区,没有外挂的情况简直没法想象,除非它不想挣钱了,没有可能大家都玩游戏不去生活,就现在来看,不可否认的玩传奇的还是以有经济基础的玩家为主了,别的玩家已经被GT踢的差不多了,所以搞什么师徒,但是没有外挂你能挂10个徒弟吗,以后的外挂我觉得不会封的,说的远了,认为现在有潜力的话,根据情况卖RMB就卖吧,最值钱是手镯和戒指.

    z***