我比较迷茫

我今年考上研究生了,而我的男朋友没考上在我们的家乡(我们是一个地方的人)工作了。但我三年后毕业不是很想回来,不是说一定不回,但不想首先考虑回家。和他在一起接近四年了,也舍不得,我该怎么办?

好评回答
    唉
    其实你这人啊
    出去就不想回来了啊
    比如换个角度想想啊
    这次考上的不是你而是你男朋友
    如果他和你同样
    不想回来了
    那么你一个人在家是什么感觉呢
    是不是有点

    小***

其他答案

  • 爱是无私的奉献,找一个真心爱你的人和你爱的人,是很不容易的一件事情,我本人认为你太自私了,不为别人着想,其实只要是真心相爱任何事情都不应成为障碍,没有一段感情是没有波折的,经的起风浪才见真情,既分两地,可常联系和接触。就行了。

    小***

  • 顶一楼的
    你先想想什么是最重要的
    然后你再跟你的男朋友一起商量
    当爱情跟生活相冲撞
    到底是物质战胜精神
    还是爱情至上

    幻***

  • 女人的工作也要紧啊
    先考虑工作,他爱你,可以到你那里去啊,但一定要凭自己的实力,不能靠你
    我老公就是这样的
    他到我的城市打拼,我在另一个城市先找经验,然后再在我的城市结婚

    t***

  • 犹豫不定,输得干净。

    ‘***

  • 什么对你重要?

    正***