我大学成绩优秀,可以考上北大的研究生,我现在大4了。但我发现我想做企业家,请问我是考研呢还是工作?

我大学成绩优秀,可以考上北大的研究生,我现在大4了。但我发现我想做企业家,请问我是考研呢还是工作?还有是考企业管理还是考计算机?谢谢大家对我前面两个问题的回答!

全部答案

  • 抓住机遇!如果身边有好的机会就把握住,可以一边工作,一边读研的.我爸有很多朋友都这样的,他们很多人都是很成功的人啊!其实如果你读完了研虽然挂上了北大的牌子,但你付出了时间,也错过了机遇的话,还是有些遗憾的!命运掌握在自己手里,如果时机已经成熟,你可以先去工作了!

    m***

  • 你可以一边工作一边读研啊,都不耽误!哈哈

    U***

  • 你既然已经知道自己想作什么还有什么犹豫的呢? 既然想作企业家,就工作吧,
     过两年回去读个MBA 就行了。

    请***