本届世界杯足球移民的人有多少?

像卡布拉内西,本来是阿根廷人后加入意大利国籍,还为意大利捧起大力神杯。像他这样的移民在赛场上有多少个?

好评回答
      沙班(Rami shaaban),30岁 埃及→瑞典
    父母均为在瑞典的埃及移民,拥有双重国籍。球员时代曾在埃及联赛效力一个赛季,后来还去过阿森纳队。是本届世界杯瑞典队名单中的一个意外人选。今年5月25日第一次代表瑞典国家队比赛。
    希斯洛普(Shaka hislop),36岁 英格兰→特立尼达
    生于伦敦,父母均为特立尼达和多巴哥人,曾代表英格兰U21国家队出场,1999年首次代表特立尼达和多巴哥国家队比赛。
       伯查尔(Christopher Birchall),21岁 英格兰→特立尼达 生于伦敦,从小就在英格兰联赛踢球,母亲是特立尼达和多巴哥人,2005年首次代表立尼达和多巴哥国家队比赛。 德梅尔(Guy Demel),25岁 法国→科特迪瓦 法国出生,拥有双重国籍。
      2004年在更改国籍法案通过不久便进入科特迪瓦国家队。 梅特(Abdoulaye Meite),25岁 法国→科特迪瓦 法国出生,2003年决定更改国籍,同年首次代表科特迪瓦国家队比赛。 埃尔吉奇(Lvan Ergic),25岁 澳大利亚→塞黑 克罗地亚出生,但持有澳大利亚护照,在澳大利亚联赛开始职业生涯。
      在无望加入克罗地亚和澳大利亚国家队后,在塞黑国家队得到了机会。 佛朗哥(Guillermo Franco),30岁 阿根廷→墨西哥 阿根廷出生,2002年前往墨西哥联赛踢球,3年后成为墨西哥公民,2005年10月第一次代表墨西哥国家队出场。
       齐尼亚(Zinha),30岁 巴西→墨西哥 生于巴西圣保罗,长期在墨西哥联赛效力,2004年进入墨西哥国家队。 灿迪(Zandi),27岁 德国→伊朗 生在德国,母亲是德国人,父亲是伊朗人,曾进入德国青年队。2005年首次代表伊朗队比赛。
       德科(Deco),28岁 巴西→葡萄牙 生在巴西,后来在葡萄牙联赛踢了几个成功的赛季。在获得葡萄牙国籍后,决定代表葡萄牙国家队出场。 鲁伊·马克斯(Rui Marques),28岁 葡萄牙→安哥拉 生于安哥拉,9岁前往欧洲,拥有葡萄牙护照。
      在安哥拉杀入世界杯后才决定加入国家队。 三都主(Alessandro Santos),29岁 巴西→日本 生于巴西,1997年便开始在日本联赛踢球,获得日本国籍后于2002年首次代表日本国家队比赛。 西穆里奇(Josip Simunic),28岁 澳大利亚→克罗地亚 生于澳大利亚,一直在澳大利亚体育学院受训。
      2001年在克罗地亚进入世界杯后被策反至克罗地亚国家队。 朱鲁(Johan Djourou),19岁 科特迪瓦→瑞士 生于科特迪瓦,幼年被带到瑞士,今年3月份首次代表瑞士国家队出场。 塞纳(Marcos Senna),29岁 巴西→西班牙 巴西人,26岁才开始闯荡西甲联赛,在获得西班牙国籍后于今年3月进入西班牙国家队。
       多斯桑托斯(Dos Santos),27岁 巴西→突尼斯 巴西人,职业生涯在突尼斯停留了一个赛季后便到了法甲效力。在发觉自己进入巴西国家队无望后,申请突尼斯国籍,2004年1月更改国籍成功。 耶马利(David Jemmali),31岁 法国→突尼斯 父亲是突尼斯人,他本人则长期希望加入法国队。

      但在多次受到打击后,于今年3月1日第一次代表突尼斯国家队比赛。 卡莫拉内西(Mauro Camoranesi),29岁 阿根廷→意大利 阿根廷人,24岁前往意大利踢球。获得意大利国籍后,于2003年2月第一次代表意大利国家队 出场。 。

    梦***

其他答案

  •   姓名。。。。。。。。。。。。原籍。。。。。。。。现籍。。。。。球衣号。。。。。。位置
    01。卡莫拉内西。。。阿根廷。。。。。。意大利。。。。16。。。。。。。。。中场
    (Camoranesi)
    02。克洛泽。。。。。。。波兰。。。。。。
      。。德国。。。。。。11。。。。。。。。。前锋 (Klose) 03。波多尔斯基。。。波兰。。。。。。。。德国。。。。。。20。。。。。。。。。前锋 (Podolski) 04。沙班。。。。。。。。。埃及。。。。。。。。瑞典。。。。。
      。23。。。。。。。。。门将 (Shaaban) 05。希斯洛普。。。。。英格兰。。。。。。特立尼达。。1。。。。。。。。。。门将 (Hislop)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。和多巴哥 06。伯查尔。。。。。。。英格兰。。
      。。。。特立尼达。。7。。。。。。。。。。中场 (Birchall) 07。德梅尔。。。。。。。法国。。。。。。。。科特迪瓦。。20。。。。。。。。。中场 (Demel) 08。梅特。。。。。。。。。法国。。。。。。。。科特迪瓦。。12。
      。。。。。。。。后卫 (Meite) 09。埃尔吉奇。。。。。澳大利亚。。。。塞黑。。。。。。2。。。。。。。。。。中场 (Ergic) 10。弗朗哥。。。。。。。阿根廷。。。。。。墨西哥。。。。10。。。。。。。。。前锋 (G。Franco) 11。
      齐尼亚。。。。。。。巴西。。。。。。。。墨西哥。。。。7。。。。。。。。。。中场 (Zinha) 12。灿迪。。。。。。。。。德国。。。。。。。。伊朗。。。。。。7。。。。。。。。。。中场 (Zandi) 13。德科。。。。。。。。。
      巴西。。。。。。。。葡萄牙。。。。20。。。。。。。。。中场 (Deco) 14。马克斯。。。。。。。葡萄牙。。。。。。安哥拉。。。。15。。。。。。。。。后卫 (Marques) 15。三都主。。。。。。。巴西。。。。。。。。日本。
      。。。。。14。。。。。。。。。后卫 (Santos) 16。西穆尼奇。。。。。澳大利亚。。。。克罗地亚。。3。。。。。。。。。。后卫 (Simunic) 17。朱鲁。。。。。。。。。科特迪瓦。。。。瑞士。。。。。。2。。。。。。。。
      。。后卫 (Djourou) 18。塞纳。。。。。。。。。巴西。。。。。。。。西班牙。。。。16。。。。。。。。。中场 (Senna) 19。多斯桑托斯。。。巴西。。。。。。。。突尼斯。。。。11。。。。。。。。。前锋 (Dos Santos) 20。
      耶马利。。。。。。。法国。。。。。。。。突尼斯。。。。18。。。。。。。。。后卫 (Jemmali) 从某种意义上说,澳大利亚球员,法国的黑人球员都属于移民球员 移民阵容: 。。。。多斯桑托斯。。。弗朗哥。。。。。。。 。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 齐尼亚。。。。。。。。。。。。。。卡莫拉内西 。。。。。。。。塞纳。。。。德科。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 三都主。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。德梅尔 。。。。。。。。耶马利。。。。朱鲁。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。希斯洛普。。。。。。。。。。。 。

    夸***

  • 德科:巴西→葡萄牙
    佩尼亚:阿根廷→西班牙
    三都主:巴西→日本
    阿萨莫阿:加纳→德国
    希斯洛普:英格兰→特立尼达和多巴哥
    弗朗哥:阿根廷→墨西哥
    塞纳:巴西→西班牙
    卡莫拉内西:阿根廷→意大利
    克洛泽:波兰→德国
    波多尔斯基:波兰→德国
    齐达内:阿尔及利亚-法国

    1***