2008欧洲杯分组哪组是死亡之组?

    第A小组:葡萄牙、波兰、塞黑、比利时、芬兰、亚美尼亚、哈萨克斯坦、阿塞拜疆;

  第B小组:法国、意大利、乌克兰、苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛;

  第C小组:希腊、土耳其、挪威、波黑、匈牙利、摩尔多瓦、马耳他;

  第D小组:捷克、德国、斯洛伐克、爱尔兰、威尔士、塞浦路斯、圣马力诺;

  第E小组:英格兰、克罗地亚、俄罗斯、以色列、爱沙尼亚、马其顿、安道尔;

  第F小组:瑞典、西班牙、丹麦、拉脱维亚、冰岛、北爱尔兰、列支敦士登;

  第G小组:荷兰、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、阿尔巴尼亚、白俄罗斯、卢森堡;

好评回答
    第B小组:法国、意大利、乌克兰、苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛
    两个世界杯欧洲杯双料冠军球队,加上舍瓦的最后一次欧洲杯,苏格兰到时候的成熟,很难说!

    s***

其他答案

  • E组 除了英格兰,第二名竞争会很激烈,所谓死亡就是到最后一刻的失望。

    与***

  • B组

    基***

  • 绝对是A组

    j***

  • 第B小组:法国、意大利、乌克兰、苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛;

    『***

  • 第B小组:法国、意大利、乌克兰、苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛
    相对其他小组来讲,这组的进攻力非常强,都是一进攻见长的球队.而且将他们再分组1法国、意大利、乌克兰.2苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛.整体实力也不相上下.

    m***

  • B

    a***

  • 毫无疑问是第B小组:法国、意大利、乌克兰、苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛 ,这里面法国、意大利、乌克兰少了谁我都不高兴!!!欧足联个王八蛋!!!

    贝***

  • 第B小组

    王***

  • B,法国、意大利、乌克兰、苏格兰,哪个是弱队啊!

    z***

  • 英格兰那个组

    疯***

  • 第B小组:法国、意大利、乌克兰、苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛

    s***

  • 是A组,实力太接近了。

    s***

  • 第C小组:希腊、土耳其、挪威、波黑、匈牙利、摩尔多瓦、马耳他;
    希腊、土耳其、挪威、波黑、匈牙利实力都很接近!

    1***

  • B
    G

    B***

  • 第B小组

    b***

  • ;
    第B小组:法国、意大利、乌克兰、苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛;
      第F小组:瑞典、西班牙、丹麦、拉脱维亚、冰岛、北爱尔兰、列支敦士登;

    1***

  • A组!!葡萄牙、波兰、塞黑、比利时这4个队的实力都非常的接近!!!
    另外芬兰的实力也不容小视!这个组肯定会有一番激烈的撕杀!

    手***

  • 第B小组:法国、意大利、乌克兰、苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛

    p***

  • 都还好!
    葡萄牙、波兰、塞黑、比利时这些的实力都很相当!
    法国和意大利有一拼!

    某***

  • 第B小组:法国、意大利、乌克兰、苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛;
    相对来说B组势力最强大,但这次的抽签都挺平均,没有以外那种真正的“死亡之组”

    1***