能不能帮我提点这个网站的缺点

此网站建立不久,有很多地方需要改进,请提出宝贵意见!

好评回答
      真对提问者的评论,我又修改了一下答案。
    [漏洞]:
    ====================================================
     p文件存在脚本注入漏洞。
    说明: p在接收ID值时未进行有效的数据验证、过滤,导致攻击者可以任意执行SQL语句,从而获得数据库内容。
       解决方法:请在此之前过滤特殊字符,如:“',and,or”等。 ----------------- 2。后台管理登陆 ----------------- 说明:后台登陆时数据验证存在问题。一:没有验证码,这样攻击可以使用字典来猜测。
      二:出错提示信息太过人性话,攻击可以猜测出管理员用户名[admin]。 ----------------- 3。最严重漏洞 p存在上传漏洞。 ----------------- 说明:此漏洞为动网论坛 p上传漏洞。 解决方法:删除此文件或者去DVBBS官方下载补丁文件。
       ----------------- 4。数据库可被下载 ----------------- 说明:如果攻击猜出数据库路径,可以直接下载到数据库文件。*。mdb。 解决方法:将。mdb改为。asp。并在此文件里加入错误的Asp代码。
       ------------------------------------------------------ [外观] ===================================================  网站最好改为Div + CSS布局模式,这样页面加载速度会快一些。
       [其它] =================================================== 附一个过滤危险代码的文件,只要在要过滤的文件头Inc一下就行了。 附图:。

    黑***

其他答案

  • 最大的缺点就是网络开得太慢了

    飓***

  •   1。左侧广告招商一栏背景建议为浅色,因为你的图都没有抠,如果蓝色的话会给人一种心理压力和乱的“陷入”感觉。
    2。“高校就业形势分析”的广告条过于宽大,造成了上下文的视觉上的割裂感
    3。“高校就业形势分析”广告条下方“雪肤化妆品有限公司 ”这三列可以适当调整,有的不需要这么宽的,给人心理感觉“满”、“乱”
    4。
      热点新闻、最新公告之间的栏设置过宽。 5。参加招聘会注册流程的FLASH浮动广告的字做的再清楚一点。 6。右侧推荐人才一栏部分设置过窄,出现掉行现象! 7。所用图片一定要成比例,假设:就是人的脑袋不能像萝卜,脸不能像柿饼子 8。我是你的话,尽量不用蓝色或者深蓝色。
      给人感觉压抑,而且配字的颜色很不好配,配黄太刺眼,配白太普通,配灰太模糊,配其他太乱! 个人意见,仅供参考! 还有,会员登陆的超级链接多一个空格,不美观,一选你就看见了!此外,这个时代没有人会耐心看你的文字,如果图多一点更会吸引人的眼球!就此!。

    t***

  • 是 吗
    如果是的话我提点意见:
    颜色搭配不怎么协调
    字多图少
    有些不必要的图片太大
    最好把内容放的详细一些
    就这些了
    哦
    还有
    最好大的标题也能设置连接

    钟***

  • 颜色在整体搭配上有些乱,在统一一下就好了

    孤***

  • 不错了,比我的强多了.

    1***