春节要坚强?

祝愿和我一样(放假不能回家,在外打工的同学),春节期间一定要坚强。也祝你们以及你们的家人,身体健康!万事如意!我在沈阳,如果有沈阳的同学可以联系我。我已经找到了一份工作(大年30--初八在酒店打工)可以一起的!

好评回答
    我过年也回不了家了 ,这几天正边考试边找工作
       呵呵----很感谢北方人特别重视过大年,好多在店铺里打工的人春节都回家,让我有份工可打!只可惜只能做一份。。。
     两年没回家了,只希望自己和父母永远都健康,还有两年我就可以毕业工作了
       想起冰心的《小桔灯》里的那个姑娘和那句话“到了那个时候,我们都会好起来!”
       农民的儿子不怕苦,山里的孩子不怕难!!!老爹,我会努力的,你这一辈子换得你孙子再不是贫苦农民的儿子,我会让他过的更好,比我更努力!!
       希望下一代农民的儿女们不象我这样的贫困之中。

    来***

其他答案