请问天堂2里7人组队应该配制什么样的角色?

请问天堂2里7人组队应该配制什么样的角色?我是新手,请大家详细的交我谢谢!谢谢了

好评回答
    看来我这个是最简单的了!
    枪团配置
    一XL一先知两到三个战士就可以(战士都要带枪)
    52级以后建议一XL一先知俩战士俩WS(最好有个QS,带个收集也可以
    她能挖点C5B5什么的也不错)
    地点最好在庙里
                     优点清怪速度快!
                     省蛋(也就是开销少)
                     缺点要求有技巧
                     拖怪的战士防装要好
                     辅助要注意加血的时间!

    雷***

其他答案

  • 1先知2西林2骑士2元素,烧怪嗷嗷的快,只烧半血的怪,2元素1人1下就解决问题了,2骑士拖怪

    l***

  • 恩恩我知道饿~~

    綠***

  • 楼上的说的都没到位,主楼说的是7人组,你7个人组的狩猎人数不够你这样来年吧!1个人类骑士[暗骑士]。2收集。3练个法师+铺助的。4练3[巫师]烧怪一定要他。5练个[工匠]专做武器装备蛋!这样烧怪练级赚钱是最好的组合,,升级也快的!1打BOSS还要组点WS和XL希望你们以后玩的开心!!

    花***

  •   由于你的问题太过模糊,现做多种可能回答如下:
    一,假设是战士队伍
    (一)近战队伍需要的辅助以最佳配置标准:先知,XL,舞蹈,其他则可以全组打手了,比如CK和斗士,兽人的暴君。
    (二)弓队伍要求比较高点:先知,长老(或者XL),舞蹈和诗人,其他都组弓。
       (三)枪队的话:先知,XL,WS一名最好是白WS或者术士,歌舞任意选择一个(因为只有7人,所以不能都要,硬是都要的话就都得带枪),其他都组枪,至少要一名佣兵,最好是两名佣兵,一个拉怪,一个接怪。 二、假设是WS队 (一)普通队,简单,就是XL和先知,舞蹈,其他都组WS,这种队伍最好是组狂咒或者死灵,能持续做战,当然有个白WS或者术士控场也不错,一般不需要,大家都是WS,怪很难暴动。
       (二)烧怪队伍。必须要能群睡的职业,也就是必须要白WS或者术士,另外还要个火车头,在古战场烧的话随便什么职业都能当火车头,因为可以骑龙,在庙或者龙洞最好是QS、佣兵或者诗人这类抗打的,当然辅助里XL绝对不能少大家都知道,这里去了三个位置了,先知要不要看情况,因为烧怪嘛,对灵活和狂暴还有神魄要求不那么高。
      有霸主是不错的,有被睡的怪醒了还能定住,但考虑到只有7个位置,并且霸主定怪需要回蓝,等于一带一,要占2个位置,也不是必须的人选。舞蹈必须,大家都知道,火车头回来就跳舞,能把怪拉到一起。其他就都组WS吧。 提醒,因为只有7个人,所以烧怪不能大烧,大烧一来不安全,二来象庙和龙洞这些倍血怪没有霸主是比较难烧的。

    y***

  • 打钱的?不用组这么多人拉,狩猎又不够人,没目的怎么说啊

    阿***

  • 我觉得XL和先知是必须要的,收集也是少不了的,在加个剑舞,工匠是肯定要的,除非你有很多钱买蛋而且有现成的装备,还要个骑士,开怪用的,最后在+个WS跟着混,为什么+个WS呢?呵呵,WS攻高,而且可以在怪物暴动的时候控场啊.

    猫***

  • 如果你想开号打钱,那就1收集,1歌1舞,1先知1主教,2个刺客. 如果再想多个,干脆加个西林长老好了.如果还想多,就把自己想挂的号组进去,呵呵
    如果不是打钱而是升级的组,那队伍里一定要有剑舞,西林长老,先知(或者兽人的战狂,个人觉得战狂更好).至于其他职业,最好都是群攻的,比如说人类佣兵,升级那叫一个快啊.引一群怪,几秒搞定,呵呵,注意,别引那些会晕人的怪,看到他们就讨厌

    1***

  • 随便的,没固定要求。只要有个奶妈就OK了

    ゛***