盗号得太猖獗,怎么办?

今天在家正在做任务,突然被强制中断,号就被盗了,一小时后找回,光身站在中州,丢了天魔、勋章、三金砖、8元宝,法神戒、圣战戒。法神链、130小时游戏时间、40点声望等等。如今这盗号得怎么这么猖獗,大家有什么好办法没??有没有办法找回啊???

好评回答
      首先表示同情,但是没有办法.我倒是觉得有可能和盛大内部有关,因为我听有网友说,他今天刚打了一个龙牙,明天就被盗了,我想不会盗号者这么巧吧.只有盛大内部员工才会信息这么灵通的.
      我个人想法,只要盛大不放弃变态地想赚钱,内部员工不利欲熏心,盗号问题会好很多的.
      我再举一例,我经常用工商银行网上银行买东西,也同样也是输人帐号和密码,但是我就很少听说,有银行卡的网友说号被盗了,那是因为工商银行采取了极高的安全保密措施,为用户负责.我想陈天桥号称大陆首富了,投资一个类似工商银行的安全保密系统,还是付得起的吧,关键是有没有对玩家负责的那份心.

    中***

其他答案

  • 请问这游戏时间怎么盗??可能把游戏时间盗去吗???

    威***

  • 买个盛大密宝就好了
    我以前也是不舍得买
    号上有好装备就丢咯
    不要不舍得虽然它只是游戏
    但它是你辛苦得来的
    不容易啊

    ****

  • 远离传世,回归自我.不玩他了,让陈天桥装傻吧,都是他们搞的鬼,那么多游戏怎么没有盗号的?着是盛大挣钱的一种手段,我被盗了N次,每次找回来都是在海角村仓库边,值钱的东西都没了,你只要冲上钱,在中州走一圈,回头准被盗,不管你用什么办法防盗都不行,包括盛大密宝,汗...速度快之令人惊讶,而且你从其他朋友那里根本看不到你上线!!!!!!!

    酷***