G M盗号现在太猖獗拉不把上帝放在眼里要求完美给予回应

我昨天 晚上突然有人把我提掉先然后我一上来 就发现在河阳城 身上什么东西都没拉 锄拉绑定的 我终于没有耐心拉 因为我5天 内号被盗拉3次我都快哭拉 你门不就是想让我门都办个什么什么卡的  30元钱  你门完美穷疯拉  最近无数的玩家 被你门G M疯狂的盗号 到底是什么意思  这游戏你门是不是想黄啊 我带表大家要完美 给予回应 谢谢

好评回答
    你好
    这样的问题你可以反应到完美官方,这里没有完美的G  M

    诛仙资料组  飞机

    华***

其他答案

  • 我的被盗了两次。。。。郁闷

    梦***

  • 除了GM,谁能破密保卡

    人***

  • 是啊!!我们都是好不容易练上去,现在不仅生气!也是非常的失望啊!!!你们这样做真的是有些过分啊!!

    蓝***

  • 现在连密码都改不了逼大家去买他们的密保,骗钱都骗的这么没有水平这么没有水准,我的号被清N次,官方根本就没有解决的意思,呼吁广大玩家离开完美。再说一句。。。。。。他们好象就是穷疯了

    离***

  • 本人举双手赞成啊,要不双脚也举上啊?!!!
    GM干什么吃的,买了密码保护卡,还是照样被盗!他们GM不知道吃什么东西长大的!!!
    郁闷死我了.....

    咕***