手机放在电脑旁没有来电喇叭却有嘈杂声?

一般手机有短信或是来电时会产生信号干扰,但为何有时没短信也没来电,电脑的喇叭也会发出被信号干扰的嘈杂声?

好评回答
    你好,手机干扰电脑和喇叭,这是因为手机发射的是脉冲信号,脉冲信号容易干扰麦克风电子线路,电子线路受到干扰后,就会发出噪音。电话线、显示屏对脉冲信号的敏感度也比较强.
    虽然你手机没打电话没发短信,但是有时候信号比较弱的时候,手机就会一直寻找信号,发出较强的脉冲信号,所以喇叭就产生了嘈杂声.

    1***

其他答案

  • 手机自己搜寻网络
    你看你手机的网络几个格子
    少的话才会这样

    y***