怎么解决音箱受电磁波干扰??

手机正在一旁收发短信时此现象更严重,即使把手机放得很远也只能降低少量干扰声。有什么办法能把干扰声降至最低?
最好就全部去掉,谢了!

好评回答
    完全解决方法是将音响所有的外壳接地,这里所说的接地线是指接大地,对地电阻不能大于0.02欧姆,或用屏蔽网将所有的音响设备屏蔽,在上述条件能达到的情况下,在所有音响设备的电源线上加厄流圈,阻上其它信号进入.总之作起来很麻烦,如是一般听听就算了,专业的还可做一下

    1***

其他答案

  • 现在的音箱一般都有防磁功能 可能你音箱比较老吧
    如果想彻底解决 最好的办法就是换...-。-#

    n***

  • 你把手机的天线那个方向不要对着你的音响要好些,我以前试过(现在用的小灵通所以就没有这个声音),然后楼上的说的也很好,这个确实很难避免,只有现在用的专业的兼听才采用了这个信号的屏蔽技术,你一般的音响很难避免的.总之你不要把你手机天线对着音响就要好些.

    哈***

  • 基本上不可能

    g***